@ 2014.07.01 , 18:46

汽车穿墙进客厅,一块墙砖也没掉落

一名司机驾车失控,直直撞入一间房子侧墙冲入客厅,但离奇的是外墙没有一块碎片掉落。

这名司机和车上三名乘客,包括屋主和她的女儿共六人受伤被送往林肯郡劳斯集镇上的医院。事发现场,一辆红色西亚特Leon ( Seat Leon)的车头钻入了价值12万英镑独立式住宅侧边。

[-]
[-]
车头卡在了这座价值12万英镑独立式住宅的侧边

周五下午7:25分救护车赶到现场。53岁的屋主骨折内伤严重,不得不由飞机紧急送往医院,预计她将住院数周。她17岁的女儿,当时也在屋内,受伤后也被送往医院。车上一名本地人、24岁的乘客也因骨折入院。28岁的车主已经允许出院。另两名乘客目前还在留院观察。

住在该房子附近的一位邻居说:“看到车子钻入墙壁,我以为是自己的错觉,外面竟然没掉下一块砖头,不知是怎样的车速才能做到这一点。幸亏大家都只是受伤。”

本文译自 Dailymail,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞