@ 2014.07.01 , 00:10

怀抱飞行员梦想的性工作者,最后成了企业家

她,曾与10,091男子同床共枕,整日沉迷于可卡因、在买衣服和汽车上一掷千金。

格温妮丝·蒙特内格罗(Gwyneth Montenegro)向人们揭开了“三陪”世界的神秘面纱——一窥她奢靡的生活方式,尽管她出生于一个虔诚的基督教家庭。

在她职业生涯的顶峰,作为“头牌”,格温妮丝的出场费达到了每小时500美金至1,000美金。

[-]

[-]

她的生活就像龙卷风,裹挟着□□,酒精,一场场的性邂逅和一次又一次的放荡。

格温妮丝的工作范围不仅遍布澳洲,她的业务还不断拓展,经常要飞往异国他乡。

无奈“好时光”如过眼烟云,如今36岁的格温妮丝说,假如生命可以重来,她决不会走上这条不归路。

格温妮丝在新近出版的书中——标题为《和10,000个男人同床共枕》——毫无保留地向世人敞开了她的世界,18岁的时候她被流氓□□,19岁的时候开始在跳桌面舞,到21岁的时候成为了一名“高级”的陪伴女郎。

时过境迁,如今是个企业家的她在生命轨迹的开始,并不是个放纵的孩子。

格温妮丝出生在一个虔诚的基督教家庭,渴望着那个对的人出现在她的身边。

[-]

但命运发生了逆转,她在一个酒吧里被人□□了,从此开始自暴自弃,贪求金钱,继而抛弃了舞者身份投身性行业。

格温妮丝说:“我19岁的时候,看到一则桌面舞广告。那时的我太天真了,第一个晚上,我就被灌得烂醉,但当场赚到了1000美金,我想这太惊人了。”

为了掩盖自己的工作,她骗父母自己在做模特。她从顾客那里得到的肯定与她在高中时被欺凌的日子相差甚远。

她说:“它给了我从未有过的自信。这是第一次我跟其他人联系,我跟伙伴们相处得很愉快。”

但三年后,格温妮丝步入了性行业——大多数时候流连在墨尔本的各个欢乐场。

后来,她“事业再创新高”——“业务”拓展到整个澳洲、和世界上一些社交陪同合法的国家。

格温妮丝·蒙特内格罗——她为新书起的笔名——说,在做这一行时,她用过很多名字。

[-][-]
[-][-]

但书中出现的脸却是真实的。

“我不想出现真名,显然我需要保护年迈的妈妈,她77岁了。我用过很多假名。其中一个是安吉丽娜(Angelina),我必须要取些很□□的名字。”

格温妮丝主要的客户是白领,很多人非常出名,有律师,政客和音乐人。

为减轻自己的负罪感和麻醉自己,她开始挥金如土。

[-]

她说:“进入性行业后,遇到了很多有钱有地位的人,初次尝试可卡因是20来岁,当时和一个千万富翁在一起。那时我觉得这一切太酷了!生活中充满着□□,速度激情和法国香槟。”

后来,这种糜烂的生活方式激起格温妮丝写作的欲望。

“我想对那些步我后尘的女孩说,入行需谨慎,一旦你步入其中,一辈子都很难自拔。我也想为这些人群发声,因为大家都是人。

假如我能改变一个人打消她进入这一行的决定,我觉得这是我做的最好好事,有意义的事,对我自己来说意义更大。”

[-]

当时,在格温妮丝陷入泥沼时没有人可以帮她脱离。

她说:“钱是我在这一行□□这么久的原因,毕竟每周可以赚到大把大把的钱。钱就像毒药——驱使我在全世界飞来飞去。”

这个行业的额外福利之一是让她逃离了现实世界。

格温妮丝:“最让我难忘的一次是在博拉博拉岛上,那次比起陪伴临时男友的感觉更让我体会到了公主的感觉,那真是美妙的时刻。我差点忘了我是在工作。对我来说,完全是个解脱——我被像个人一样对待——对当时的我来说这点是幻想。”

[-]

[-][-]

[-]

[-][-]

虽然格温妮丝说自己没有经历过“恐怖的事”,但她曾拼命地想要离开这一行。

24岁那年,她开着大众高尔夫遇到车祸差点丧生,之后决定弃暗从良。

她说:“我被撞得疼痛难忍,但当爬出来时发现自己非常幸运、竟然毫发无损!感谢上帝感谢德国车。这件事让我重新思考人生。”

[-]

[-]

她说:“我跟父母的关系很好,尤其是跟爸爸。我做过一阵产品推销模特,因此我得以隐瞒收入来源,把买的东西都慌称是做模特赚的。我瞒得很好,但骗他们让我内心感觉像刀割一样。”
对格温妮丝来说,幸运的是当父母知道真相后,即使他们不喜欢她这样做,也选择原谅她理解她。

车祸发生后,在29岁那年,她终于实现了梦想,成为了一名注册商业飞行员。

没想到,作为一名飞机租赁飞行员和游览名胜的新生活被肾衰竭发作终止了,她只有得到健康证明才能继续保留她的执照。

这一次,飞翔的翅膀被无情地折断了,格温妮丝重操旧业,直到33岁退出这一行,切断了与它的所有联系。这时,一名叫罗杰的商业伙伴出现了。

她开始学习神经语言规划,跟罗杰一起开创了公司。

“它就像心灵科学——像(著名的人生导师)托尼·罗宾斯 Tony Robbins做的事一样——它像是门新时代的心理学,它也帮助我解决了大量问题。”

本文译自 dailymail,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞