@ 2014.07.01 , 23:14

这个东西可以减少厕所等待时间?!

[-]
这个发明非常的简单,在每个厕所门前安装一个信号等,绿色表示没人,红色表示有人。但是这种方式却能够减少50%的等待时间。来自洛杉矶的Allen Klevens 甚至为此成立了一个名为Tooshlights 的公司。

正逢 Hollywood Bowl(洛杉矶的一个剧场)每年一度的烟花节,这个东西可能会让大部分游客更快的找到空的厕所。毕竟三急起来还是很难受的。 Hollywood Bowl 是Tooshlights 拿下的一个项目。Klevens 说一般来说,女厕所使用得更多,20分钟一个间隔。女厕所一般排着很长的队,即便如此,其实里面还有一些空位,因为有时候门没打开,大家都不知道,只要前面的人排着队了,你也会跟着排。

Hollywood Bowl 剧场的工作人员也确认,装上这个东西时候,确实等候的时间下降了。“妹子们都喜欢这个东西”。目前Tooshlights 只在女厕所安装了这个东西,该剧场可以容纳1.7万人。

Klevens 说:“这个东西,也可以很好的保护隐私,人们不必再担心门外突然推门或者别人弯下腰来瞧你。它的灵感源自停车场的类似设备,不同的时候,我们找车位,我们找厕所。”

虽然这个东西非常简单,但是潜在的市场还是非常巨大,因为到处都有厕所,人们也讨厌等待。特别是在剧场、体育馆、机场等等。Tooshlights 希望在NBA、NHL 和NFL 的体育馆进行合作,如果可能,它还可以显示不同的颜色,例如足球主场队伍得分时,显示主场队伍的颜色。

这个东西,也不是完全那么简单。Tooshlights 也会收集一些厕所数据和使用频率,或者通知工作人员厕所已坏。同时,他们还希望与智能手机结合,让人们不必到厕所,就可以看到厕所的使用情况。听上去,不错哦。

本文译自 forbes,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞