@ 2014.07.01 , 10:52

[v]为美军打造的僵尸战车,哦不,新型军用车

[-]

AM General所推出的Humvee,是美军用了几十年的标配军车,现在美国军方准备换掉这批Humvee。不过用不着等美国本土汽车厂商,一家名为以色列军用工业的以色列公司已经研发出了一辆终极车辆——Combat Guard。

[-]

Combat Guard的外观看上去就像一辆攀岩车和顶置装甲Humvee的合体,还加入了兰博基尼LM-002酷酷的设计元素,看来这辆车真的能扫平一切威胁,撞死无论。当然了,四轮驱动是必备的,车辆由一台巨型通用汽车产6.5 L Cobra柴油引擎驱动,四速自动变档,四个54英寸巨轮。行驶距离达到600公里。车身装甲足够抵御小型武器射击、地雷、简易爆炸装置。车辆内部空间巨大,能够轻松容纳八名士兵,坐得还算比较舒服。车辆甚至还装备了名为“亮箭”的车载电子对抗系统,可以在中弹之前干扰或摧瞄准车辆的制导武器。车身总重8吨,可以荷载1.5吨、沙地、岩石路、崎岖地形、1.5米深的障碍浅滩路都可以应对,可以在35%坡度百分比的斜坡行驶,攀过70%坡度百分比的障碍。

[-]

有时候,最好的防御,不是防御、不是进攻,是走为上。有了Combat Guard,你不用死踩油门,声嘶力竭地狂喊“给我快点!”Combat Guard95英里/小时(152.9公里/小时)的最高车速可以轻松甩开敌人,即便在非公路路面行驶也能达到75英里/小时(120.7公里/小时)的车速,可以越过80厘米高的垂直矮墙,如果被叛乱分子最喜欢驾驶的带机枪丰田皮卡困住,好消息是Combat Guard能够直接从丰田皮卡身上碾过,成功突围。

虽然制造地在以色列,但是Combat Guard的许多电子设备和武器系统会使用美制零件。也就是说Combat Guard制造方也可以得到美方的军事援助补贴。

模拟视频:

本文译自 Dvice,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.0
赞一个 (9)

24H最赞