@ 2014.07.01 , 15:30

吃奶酪,□□到一颗陌生人的牙

一位女子□□了一口新买的奶酪,可怕的事情发生了——一颗陌生人的牙齿掉了出来。

42岁的简·贝茨(Jane Betts)上周在塞恩斯伯里超市买了块文斯勒德奶酪,想做饭后点心吃。她把奶酪放进嘴里,却□□到了硬硬的东西,慌忙吐出来,一颗陌生人的牙齿掉到了地上。

42岁的简·贝茨(Jane Betts)被彻底恶心到了,她买了块文斯勒德奶酪,吃的时候却□□到了硬硬的东西。牙医证实这是颗人的牙齿
吓坏了的贝茨首先想是不是自己的牙掉了,随后她意识到她□□到的是别人的牙齿。

她带着这颗牙去找牙医,牙医证实了她的怀疑。来自剑桥的贝茨说:“这事太恶心了,尤其是我之前也刚看过牙医。我以为是自己的牙掉了。开始时怀疑是自己的,赶紧查看自己的牙齿。现在,只剩下恶心了。”

[-]
调查:剑桥市议会正在对奶酪进行检查,贝茨再也不敢吃这种蓝纹奶酪了

“这事太离奇可怕了。”

这颗人牙已被递交给剑桥市议会环境健康小组进行调查。一位议会发言人说:“我们将展开必要的调查来决定污染物的来源性质。请放心,假如有任何食品产家,不论规模大小,一旦出现污染食物或任何食品犯罪行为,我们都将采取相应的执法诉讼行动。”塞恩斯伯里超市方面说:“我们对出售的食品质量满怀信心。我们已经跟简沟通过,也理所当然地支持环境健康小组的调查。”

本文译自 Dailymail,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞