@ 2014.07.01 , 10:05

被鱼群占领的废弃商场

[-]
曼谷有一个十分诡异的商场,里面没有人,只有鱼。难以想象,这个原本设计来吸引成千上万消费者的地方,现在如此昏暗、破败、荒寂。在这里你能找到劫后余生的感觉。这个商场被赋予了一个非常高大上的名字:新世界商场;然而里面的景象却截然相反。据称这个废弃的商场曾于1999年遭遇一场火灾,怀疑是竞争对手所为,自此之后这个商场浸满了水,成为了锦鲤(随手转发带来好运)和鲶鱼的天堂。

[-]
牌子上写着:此处不可进入

[-]
这些照片出自于一个旅行厨师之手。Jesse Rockwell是一个厨师,没事喜欢跑出去转转,顺便写个博客记录美食和旅程。他在博客中写道:商场中的鱼是有人特意放入的,不过曼谷老城区的本地人不建议人们前往参观。博主本人也等到警察都离开了才闯入其中,拍出令人屏息的照片。
[-]
[-]
本文译自 theverge,由译者 小野妹纸 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞