@ 2014.06.30 , 13:55

BBC一周科技图&杯具视频

[-]
01. 走进太空
World View用加压舱把人送到太空边缘的做法完成了首次试飞。

[-]
02. 潜水艇
在俄罗斯的Rostov-on-Don推出了新型油电混合动力潜艇,潜艇的隐身技术可以让人无法察觉到它的存在。

[-]
03. 仿真机器人
日本新闻播音员Aki Nakata和仿真机器人Kodomoroid,科学家表示Kodomoroid是世界上第一个可以播报新闻的机器人。

[-]
04. 钻石队形
丹麦空军的9架F-16战机在进行空中近距离编队飞行表演。

[-]
05. 神奇岛
美国宇航局发现土星最大的卫星土卫6上有个奇特的地方,上面有一个会短暂出现的“神奇岛”。

[-]
06. 呐喊疗法
中国,十里坪强制戒毒所一位戒毒者对着一台机器叫喊,从精神病学上来说这可以发泄他的愤怒。

[-]
07. 雪景奇观
加拿大的Whistler,登山者从被清理出来的路面走过,两边是高大的雪墙。

[-]
08. 火星自拍
为了庆祝好奇号火星探测车在火星上第一个火星年(687个地球日),美国宇航局发布了这张自拍照片。

[-]
09. 收获
温哥华水族馆的白鲸准备享受它的点心。

本文译自 BBC,由译者 0101 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

杯具视频之动物特辑 [Youtube]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞