@ 2014.06.30 , 11:17

当听说《模拟人生4》没有游泳池时

[-]
WIKI百科:Sims 是Maxis(后更名为The Sims)工作室研发,EA 发布的模拟经营类游戏,首作发布与2000年2月4日,截至2008年4月16日,该系列已在世界范围内售出超过1亿份。[1]截至2008年3月19日,它是历史上最畅销的个人电脑游戏系列。

作为一个较多玩家期待的游戏,EA 公司近日表示,他们在即将在9月份发布的模拟经营类游戏大作Sims4(即模拟人生4)中,将不会有游泳池,也没有婴儿成长模式。这几个特性将在之后的版本中更新。

毕竟模拟人生系列在模拟经营类游戏中算是标杆性的一款游戏,所以这则消息发布之后,立马引起了玩家们的吐槽。在Reddit、Twitter 以及粉丝站点SimsGlobe 等网站上,玩家们向EA 公司发起了无情的抨击。我们来看看,他们都说了些什么。

bull0:在Sims 中建造一个有游泳池的大房子,就是玩这个游戏的乐趣之一,现在竟然没有了,那还玩个□□。

Fake2556:我在Sims 游戏中一个乐趣就是把人放在游泳池中淹死,现在没了。

Moonfrog:老兄,淹死这个设定在Sims3 就被修改了。游泳池里快要淹死的人,会自动跳出游泳池,即便他们没有梯子。不过后来,人们发现,只要在游泳池旁边修一排篱笆就搞定了,哈哈。

Holocaust__Denier:我和朋友曾经这么玩过。建造了只有一个房间的屋子,里面放满烟花等爆炸物品,然后让人们在里面开派对,看他们被“烧得热火朝天”。

murphykilss:EA 只是在做一个实验,看看他们能把游戏做到多烂。

vikingur89:20年后,人们会购买EA 出品的Sims品牌的大便,而忘记这曾经是一个电子游戏。

TheoHooke:看上去,EA 又成功的发布了一个未完成的游戏。

dethb0y:只是一个Sims1 的资料包罢了。

Inukii:就是这样的。Sims1 就是Sims 系列的基础包。2代更新了画面,提供了一些扩展包功能。3 代减少了一些功能,仅做了一点点优化。

uss1701jb:我如何才能杀死我的模拟市民(同时也叫Sims).

wickys:(杀死他们很)用1x1房间的办法。

amorousCephalopod:楼上太残忍了,我一般用2x2的房间,让他们有一点空间。

本文译自 reddit,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (0)

24H最赞