@ 2014.06.30 , 18:59

发霉啦:今天,我打扮的骚骚娆娆在男友面前扭来扭去

匿了 女 袋鼠国
今天,我打扮的骚骚娆娆在男友面前扭来扭去,想□□。他看到了,说我真是热辣惹火,说特别特别想要我,说那啥你让一下挡住我看世界杯了。FML

[-]

匿了 美帝
今天,我从母上家出来,马上接到她发的4条信息。都是说我做人完全没礼貌,不和妹妹说再见。这个“妹妹”是指她养的狗。FML

匿了 美帝
今天,我老婆练瑜伽的时候摔了一跤,脸上留了一个乌青。于是我们走在外面的时候,每次我靠近她,她就假装怕的畏缩一下,接着又对旁边人解释说:“啊是我自己不小心撞门上了。”
人人都对我怒目而视。FML

匿了 美帝
几天前,我和我老公情绪激动的说,我觉得那些把可爱的动画人物弄成H漫真是恶心透了。今天,我看浏览器历史记录,发现他对H版的巴啦啦小魔仙非常喜欢。FML

[-]

匿了 美帝
今天,我去朋友家。他最近向家人宣布了出柜的消息。我去见他家人,表示对他的支持。
出来的时候,我被揍了一个黑圆圈。FML

[-]
英文单词Sin:罪恶,错误。常常特指违背宗教[道德原则]的恶行。

匿了 美帝
今天,我儿子在别人家玩。不久,来电话说他在别人家吐了。我马上去接他。那家的母亲对我唧唧歪歪个不停,说我小孩病了都不管管,还让他出去玩。她的口气特别的臭,我也被熏吐了。FML

别这样 枫叶国
今天,我在和一个可能会雇用我的人视频通话。这时,我妹妹冲进了我房间,看看我屏幕,说:“擦,这小哥真特么帅。”接着掀衣服对他炫波波。FML

匿了 美帝
今天,我准丈母娘发了我们婚礼的请帖。她在上面写了:“请你参加一个‘特殊’聚会。”同样,我也是被称为了“特殊"嘉宾。而且给我的收件人的名字也写了戳别字。碧池,我明白你意思了。FML

as always,画图大神@603,求配图,话说,配图发我邮箱benzhangchina@foxmail.com,这个有到邮件即时提示,我改的快点。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.0
赞一个 (6)

24H最赞