@ 2014.06.30 , 10:43

防止小盆友‘□□’的设备

[-]

唱“爸爸,爸爸,你要做甚么呀。宝贝,宝贝,好人一生不□□。”

嘿,父母们,不用再担心你的小公子做出污秽的事情了。来看看这个名为“anti-masturbation cross/反□□十字架”,适用于5岁以上的小盆友,绝对能够看守他们的童贞,让好人一生不□□。

图片中的一些文字描述:这个东西可以安全的防止孩子们自我□□。

这个东西是近日出现在Twitter StopSatan2014 话题下的一张图片,可能只是恶搞的产物。这张图片由名为 Stop Masturbation Now 的反□□组织发布。这个组织一直在致力于将‘□□非法话’,曾经还以海豚为形象制造过一个,反手□吉祥物。他们地目的只有一个:让□□从地球上消失。

Twitter 上的网友们看到此图之后,的反应是:
shelbylynne74:注意,这玩意写的是5岁,以及5岁以上……

tarangeluh:愚蠢的人类是如何发明这种玩意的。

StopSatan2014 话题本身只是在讨论Satan,与手□或者□□无关。

[-]

本文译自 dailydot,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.5
赞一个 (1)

24H最赞