@ 2014.06.30 , 11:43

摄影:人海[10p]

我们生活的世界其实不算很拥挤,但是下面展示的沙滩、火车、桥梁和游泳池却挤得跟鬼一样。

[-]

2013年12月1日,阿根廷圣洛伦索竞技俱乐部的球迷在布宜诺斯艾利斯观看圣洛伦索与拉普拉塔大学生队的比赛,观众席上的球迷都抬起双手遮挡烈日。

[-]
2014年3月18日,四川绵阳安县一年一度的踩桥会上,睢水关太平桥被密密麻麻的人们挤得满满当当的。当地人认为春天里这个时候来桥上踩一踩可以祛邪避难。

[-]
2013年12月29日,马德里的牧师们身着白袍在户外与天主教众们恳谈,数以万计的天主教徒聚集于此,庆祝马德里传统家庭团聚日,九天前,政府修改了堕胎法案,妇女想要终止怀孕变得更难了。

[-]
2013年11月9日,印度东部城市巴特那,在印度宗教节日克哈特普迦节上,信徒们聚集在恒河岸边膜拜太阳神苏里亚。在节日全天妇女们都要禁食。

[-]
2013年9月11日,从飞机舷窗上拍摄的开罗市区鸟瞰图,根据埃及中央公共流动和数据统计局的数据显示,埃及的人口已经达到8500万,而仅在首都开罗就有890万人。

[-]
2010年7月4日四川遂宁市大英县的居民挤在游泳池里躲避酷暑。据国家气象中心周日的数据显示,现在中国至少有13个省份和地区的温度超过了35度。

[-]
2011年11月11日,伦敦英国劳合社大楼里,劳合社的员工们举行一年一度的国殇纪念日仪式。

[-]
2007年7月28日,青岛海滩上拥挤的泳客。根据当地媒体报道,当地周六的温度达到30度。

[-]
2010年5月31日印度尼西亚德波克的人们争相挤上开往雅加达的列车。根据印度尼西亚铁路总公司数据显示,每天这趟列车往雅加达发送300节车厢,运送50万人。2007年,有26人因触电或从车厢顶部摔下致死。

[-]
2007年8月5日,德国城市吕贝克东部附近的波罗的海度假地特拉弗明德海滩上,晒日光浴的人们和带蓬沙滩椅整齐排列着。

本文译自 boingboing,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞