@ 2014.06.28 , 09:30

狗狗是人类最好的朋友:小卡特和他的狗狗

人们说狗狗是人类最好的朋友,但不是所有的爱狗人都会说这个缘分起于出生之前。

住在印第安纳州首府印第安纳波利斯市的幼儿卡特(Carter)和他的宠物狗托比(Toby)就拥有特殊的缘分,他们几乎形影不离。
父母德温和杰克·克劳奇(Devin and Jake Crouch)把他们的故事编辑发布在Instagram上,到现在已拥有了五千多名粉丝。

卡特和托比的化学反应开始于卡特还在妈妈德温肚子里的时候,那时托比总会蜷缩到德文身边守着她,它仿佛知道“将会发生一些改变它世界的事情了。”

[-]
小男孩最好的朋友:卡特出生后就和他的忠狗托比形影不离

[-]
卡特的父母德温和杰克·克劳奇在Instagram上注册账户为儿子写日志,并为他们设计了大量的造型

[-]
亲近:注册账户的26岁妈妈德温说:“他们俩的缘分真是不可思议”

26岁的妈妈德温之前有过摄影经历,她说:“他们俩的缘分真是不可思议。最早的照片是卡特在医院出生后回到家的时候拍的,那时我们注意到托比很注意保护他,它总是在他旁边,不管谁抱着卡特它都一步不离地跟着。我们开始意识到他们会有一段不寻常的关系,觉得在Instagram记录下他们在一起的时光会是个好方式。”
这对夫妇在2011年救助了托比,16个月后这家人又迎来了新成员卡特。

德温说:“他们之间的缘分在卡特出生前就看得出来。当时我躺在床上休息,不经允许不会进入卧室的托比会偷偷溜进来躺在床边确定我很平安。”
[-]
特殊的缘分:卡特玩纸牌而托比躺在他身后的地板上

[-]
分你吃:阳光下,小不点喂他的狗狗吃西瓜。托比伸出舌头舔着

“那时它可能预感到会发生些改变它的世界的事。”
德温说随着时间的推移,他们之间的感情越发浓烈。她说:“托比一直让我们很震惊,它非常地忠心、耐心,仿佛卡特就是它的世界的核心。卡特爱他的狗哥哥,总是要和托比一起玩。慢慢长大后,托比从他的保护者变成了他的玩伴和最好的朋友。”
[-]
吃惊了吧:浴缸里,站在托比身边的卡特看起来很惊讶

[-]
狗哥哥:德温说社交媒体让他们有机会分享他们的“特别时刻”,顺便也呼吁下动物救助

[-]
睡个小觉:玩累了

[-]
长大:外出在乡间肩并肩地奔跑

[-]
看窗外:吃饱了玩够了看看花园

[-]
舒服:沙发上休息

[-]
生气:托比看着穿着超人服的卡特在嗷嗷哭

[-]
兔耳朵:在镜头里反过来了

[-]
小声点:他俩最早的照片之一,当时卡特还在襁褓中

[-]
车里:卡特睡得很香,托比俯身看着他

本文译自 Dailymail,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (3)

24H最赞