@ 2014.06.28 , 10:00

泰国数千只鸭子导致交通堵塞

泰国一条乡村道路上,数不清的鸭子忽然蜂拥而至,面对这样的场面,路上司机们只剩下干瞪眼的份儿。这一不可思议的时刻被 Jack Saranthat 拍了下来,当时在 Bang Len 区的他不得不停下车子耐着性子等待这波鸭鸭摇摇摆摆地走过去。
之后,他告诉《曼谷邮报》(Bangkok Post)记者,是一养殖户要把这群吵闹的家伙赶到另一处地里去喂养。

[-]
呱呱呱:一条乡村道路上,数不清的鸭子忽然蜂拥而至,面对这样的场面,路上司机们只剩下干瞪眼的份儿。
鸭子们遵守秩序,整齐地往前走着。但赶时间的 Saranthat 丝毫不为鸭鸭的滑稽姿势动容。他无奈地摇头,绝望地看着手表。“刚开始我完全不知道为何这些鸭鸭要起义。”

[-]
游行:这一不可思议的时刻被 Jack Saranthat 拍了下来,当时在 Bang Len 区的他不得不停下车子耐着性子等待这波鸭鸭摇摇摆摆地走过去

[-]
路上:后来,他告诉《曼谷邮报》(Bangkok Post)记者是一养殖户要把这群吵闹的家伙赶到另一处地里去喂养

《曼谷邮报》转述他的话:“你可以看到成群的鸭子涌到路上,它们迅速占领了这整片区域。”不清楚到底有多少鸭,有些报道称足足有10万只。6月14日,Saranthat把“鸭子的起义”视频发到了Facebook上。

本文译自 Dailymail,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞