@ 2014.06.27 , 10:03

世界杯无聊图集[11p]

巴西世界杯开幕到现在刚好两周,每次世界杯大战的一个月时间里,总有国家因为时差的原因不得不熬夜看球。本届世界杯的混乱程度可谓精彩,不过倒也不足为奇,某某人被某某苏□□了,某某人又差点鼻子不保,美国队的表现好像在说“下届世界杯我们应该能行的!”这场混乱只是开始。

[-]

与此同时,世界杯也在占据着社交网络,和所有重大体育赛事一样,世界杯同样是Gif和梗的沃土。当然,Gif和足球是最搭了。所以Wired网收集了至今为止世界杯上一些很受欢迎的Gif和meme。

[-]

克林特·邓普西面部吃到重重一脚,美国队的中场球员克林特·邓普西在于加纳的比赛中面部受到对方球员小腿胫骨的重击,强大的撞击撞坏了邓普西的鼻子,但是他任然坚持比赛。

[-]

再见了,西班牙
卫冕冠军西班牙小组赛出局,随后这张Gif就在网络上疯传开。

超级赛亚人的墨西哥主帅Miguel Herrera
[-]
墨西哥主教练Miguel Herrera是个相当活泼的家伙,比赛时这位主帅丰富的面部表情和肢体动作让人看过就忘不了,在他执教的俱乐部球队取得冠军后,Herrera做出了夸张的庆祝动作,有网友灵机一动,将这个画面改编成了龙珠Z里的超赛。虽然是老图,但非常适合放在这里。

[-]
眼神哥布鲁诺·马丁斯·因迪:荷兰队的布鲁诺·马丁斯·因迪在荷兰于澳大利亚的比赛中受伤导致脑震荡。目前因迪正在恢复中,不过说到眼神哥最让人印象深刻的,还是他对西班牙球员迭戈·科斯塔的死亡凝视,我们都觉得因迪再这样盯人的话,总有一天他又会被打成猪头。

[-]
再见了,西班牙Ver. 2.0
巴西球迷手执“再见了,西班牙”的板子,无比应景。

[-]
哥伦比亚球员跳舞庆祝

[-]
丹尼尔·斯图里奇的最佳庆祝动作:英格兰的丹尼尔·斯图里奇是一名优秀的球员,为凯蒂·佩里伴舞也很合适。

[-]
加纳球员的庆祝舞蹈

[-]
C罗的理发师是佐罗
葡萄牙球星C罗经常更换他的发型,不过这次世界杯上许多网友很快就注意到他的新发型就像被佐罗划过一样。

[-]
乌拉圭球员苏亚雷斯光天化日下□□意大利球员吉奥吉奥·基耶利尼。这位职业足球界的泰森将牙齿深深啃进基耶利尼的肉里。看到这一幕,全世界的吸血鬼都按捺不住,“有什么联赛只在晚上比么?我想加入。”

[-]
世界杯上的拔腿毛服务:图中两个人在干什么?西班牙队的迭戈·科斯塔在帮阿隆索除腿毛?

本文译自 Wired,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞