@ 2014.06.27 , 17:44

不谈姿势,你的内裤就足以出卖你

[-]
约会时,你可以装得像个绅士,又或者一身潮牌玩家,但不管你的外形怎样?你的内心都是一个熊样,而内心的一切,又可以通过内裤表达出来。内衣公司MeUndies 对此做了一个小小的总结,来看看准不准。

@oioi:实际上做完这篇文章,我发现不是一个心理学的文章(因为实在是描述得过于简单),更像一堂课关于美式内裤英文学习课,我都是在美国Amazon 上一个一个搜索出来看的。

对于男性来说
Boxers 较长的平角内裤:你喜欢舒适的感觉,同时,你也是一个不错的cuddler(适合、喜欢拥抱的人)。你会掌控今晚,让一切变得放松,自然进行。

Briefs 三角内裤:你可能是一个精明的Business Man,你可能在点菜之前都要上网看看推荐。你有礼貌,并且喜欢控制一切的感觉。

Boxer briefs 较短的平角内裤: 在做出决定之前,你会思考的非常全面周到。你是那种很乐意自愿给小费的人。

Trunk 紧身内裤:你是一个不喜欢说废话的人,你会直接向你的好友说出你的感受。另外,你外表也不错。

对于女性来说
Lace thong 蕾丝三角内裤:你可能对今晚的期待很高。不过,你也不会失望,因为你是好女孩,你会得到宠爱。

Cotton thong 棉质三角内裤:你很在行瑜伽运动,你也是一个很现实的人,但你不会让其他的干扰到你们约会的乐趣。

Boyshorts 女士平角内裤:不用怀疑,你很□□。所以你认为真正□□的女孩应该穿这个。

Shapers and Spanx 束身裤:你相信第一印象很重要。

Crotchless panties 很短且带有蕾丝或者开口的情趣内裤:你知道你要什么,并且将就效率,所以你便去约会了。

Edible underwear 可吃下去的内衣:你是奇怪的,你可能在准备着,晚上ooxx 时的零食。

G-string 丁字裤:你很矛盾,但在内心深处你是一个优秀的‘脱衣舞娘’,没有错。

Granny panties 奶奶那种老式内裤:你可能是为了不发生ooxx 而故意这么做的。或许你也根本不在乎别人的想法,就喜欢这种风格。

with a garter belt 有吊带的内裤:你有出色的运动技巧,你对□□也十分有信心。

什么都没穿:你很火辣,但注意别走光。

本文译自 nerve,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (3)

24H最赞