@ 2014.06.27 , 09:29

“姑娘你的节操掉了”:穿了就像没穿的比基尼 TaTa Top

假如你既想尝试解放□□运动又没有足够的勇气裸露上身,那么现在,一种新型的比基尼品牌为你提供了一个巧妙的折中方法。由芝加哥女权主义者萝宾·格拉芙和米歇尔·莱特尔(Robyn Graves and Michelle Lytle)设计的TaTa Top裸色比基尼配以□□装饰,给人造成一种无上装的错觉。

[-]

这种掉节操的泳衣每件售价28美元,每销售一件就向乳腺癌研究基金会捐出5美元。颜色有裸色,棕色和黑色。

萝宾和米歇尔在她们的网站上写道:“看到胸部会兴奋的唯一原因源于人们的偏见、认为这些是特别的部位,需要被遮掩起来。实际上,它们就是乳腺组织生长成的不同的球形,只不过人们不得不为它们购入昂贵的支撑物,这样跑步的时候不会因它而失去平衡。”

米歇尔在接受 Salon 采访时说TaTa Top比基尼使穿着者看起来似裸露上身,向人们展示无上装概念从而减少胸部的冲击指数。

[-]
穿着TaTa Top的菇凉

[-]
泳衣每件售价28美元,每销售一件就向乳腺癌研究基金会捐出5美元。颜色有裸色,棕色和黑色

[-]
妹子表示毫无压力

[-]

米歇尔说:“假如人们对这些习以为常,那么谁会在意无上装;”
“我认为我们产品重要的意义在于,假如人们对此习以为常那么就没有人会这么在意无上装了。”

[-]
TaTa Top的部分灵感来自电影制作人Lina Esco发起的解放□□运动, 布鲁斯·威利斯 (Bruce Willis)的女儿使它推广开来

[-]
真相:“看到胸部会兴奋的唯一原因源于人们的偏见、认为这些是特别的部位,需要被遮掩起来。”

她在一篇文章里这样解释她们产品背后的思想:“Instagram通常拒绝女性上传暴露出□□的照片,而图片上的□□通常也要被打上马赛克,尽可能把它归入不堪的境地——这些问题一直都没受到关注。因此,我裸露上身逛遍纽约,把照片发到推特上去,我的目的在于指出为何纽约州政府都认为合法的事为何却在Instagram上行不通。”

她补充道:“我们要为女性权益呼吁的是,女人拥有展示自己身体的权力,听从自己的意愿而不用顾忌其他人的反映或社会的评价。不要让女性对自己的身体感到羞耻。”

本文译自 dailymail,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.7
赞一个 (21)

24H最赞