@ 2014.06.27 , 18:39

肯德基鸡骨头做成的14K镀金项链

真心热爱快餐食品吗,那为何不把它放在你的心口上呢?这款项链帮你做到了。
明天开始,肯塔基州的KFC店就会推出用真正KFC炸鸡骨头做成的14K镀金项链。
公司网站上介绍,这一不寻常的项链经过一些复杂费时的工序,给它们涂上亮光漆涂成红铜色,然后逐个镀金。

[-]
快餐时尚:真爱快餐食品的话何不把它放在你的心口上

[-]
再生回收:真正KFC炸鸡骨头做成的14K镀金项链

给每块骨头涂上厚厚的一层红铜色要花三或四个小时,全部20个项链要花一个月的时间完成。
路易斯维尔珠宝商Meg C负责把这些快餐剩余物变成可佩戴的首饰,小项链售价130美元,大项链160美元。
她这样说起她的创意:“你可以用你的鸡骨项链搭配牛仔裤或T恤衫,黑裙子。镀金使项链看上去质感很好。难道你不认为鸡骨和任何东西都很搭吗?”

[-]
艺术品:把鸡骨头涂上亮光漆,漆成古铜色,然后逐个镀金,就做成了这一不寻常的项链——当然要在你把鸡肉啃完后

[-]
耗时:每块骨头要花上三或四个小时涂上古铜色厚层,全部20条项链用了一个月时间完成

[-]
快速行动:20条限量版项链将于明天6月27日上午十点开始发售

20条限量版项链将于当地时间6月27日上午十点开始发售。这不是肯塔基州的KFC店第一次售卖这些小玩意。11月份,这家专门研究牧草州食品的公司推出了一款芳香蜡烛,点燃后散发出完全像炸鸡的气味。其余的蜡烛被设计成肯塔基州软饮料Ale 8和Kentucky Derby的气味。

本文译自 Dailymail,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞