@ 2014.06.27 , 16:34

把妹新神器:蜡烛蓝牙音箱

[-]

说起浪漫情调,有什么可以比得上烛光晚餐配上一段柔和的音乐呢?如果能把这两种元素结合在一起该多好呢。这个蜡烛蓝牙音箱就做到了。这个 Pelty 蓝牙音箱带有热电发生器,能够把蜡烛燃烧的热能转换为电能,供应蓝牙音箱播放音乐。

Pelty 蓝牙音箱的名字来源于珀耳帖(Peltier)效应,借助珀耳帖效应它可以把热能直接转化为电流。而与其他带有能源转化装置的播放器不一样的是,Pelty 是不带有电池的。也就是说由热电发生器产生的电流不会用于内置电池的充电,而是直接供音箱播放音乐使用。所以只要你一直保持蜡烛在燃烧,Pelty 的音乐就不会停。

Pelty 是由高质量玻璃以及陶瓷在意大利手工打造而成。这也许就是它零售价达360美元的原因之一。它将在今年下半年以Indiegogo(#众筹的一种)的形式投入市场,届时你可以以199美元的售价尝尝鲜。不过对于一个蓝牙播放器来说,这个价格还是太贵了。普通版的 Pelty 有黑白两种颜色可选,当然只要你肯加钱,就有更多的颜色可供选择。

本文译自 Dvice,由译者 dalin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.0
赞一个 (1)

24H最赞