@ 2014.06.27 , 10:59

大数据?!今天不谈IT,今天我们谈Bra

[-]
如果你是一个□□妹子,在你意识到自己是□□的那一刻,穿错内衣(Bra)的问题,可能就一直陪伴着你。不要以为,这只是你不会选衣服的问题。不是,绝不是,不是品牌的问题、不是价格的问题,更不是罩杯的问题。□□妹子找到的内衣,不是太紧,就是太松。

来自内衣公司True&Co 的总经理Michelle Lam 表示:事实上,81%的女性都传错了内衣,这是因为大部分内衣厂商,都被“理想的胸型”给忽悠了。由于每个人身材的不一样,所以很难使用一种或者几种内衣,给妹子们打造理想的身材。

更加正确的做法是,可以根据你的身材和喜好,推荐不同品牌,不同型号的内衣。是的,我们需要一个“内衣&胸部大数据库”。这也是True&Co 公司要做的事情,该公司成立两年,已经从5万名妹子那里收集到了“内衣&胸部的数据”,利用这个,他们计算出来了1.6万种胸型(这起码比一家内衣厂商提供的内衣型号多多了吧),妹子们可以通过此找到自己合适的内衣。

[-]
True&Co 将不同的胸型,用颜色来代替,并制作出一个图谱,称之为TrueSpectrum 。例如紫色,胸部较分开(为此我学习到了shallow这个词在胸部中的含义),但又圆,据说只有4%的妹子是这种形状。同时True&Co 自己也出品自己的内衣。

总经理表示:我们提供给女性舒适的内衣,并且避免一个词“□□”。他们觉得□□这个词被定性了(你懂的,表示更加露,更深的事业线什么的)。尽管如此,他们推出的内衣,还是有表现出女性魅力的那一部分。

本文译自 dailydot,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

赞一个 (1)

24H最赞