@ 2014.06.26 , 16:35

淡定80多岁夫妇翻车后忙自拍

也许经过了60载婚姻的历练,没什么事可以让这对八十几岁的夫妇惊慌失措了——即使车子翻了也是如此。

因此当他们在加利福尼亚贝艾尔市,从翻转的汽车里毫发无损安全脱险的时候,他们所做的顺理成章的事就是摸出手机、摆好姿势、和失事车留影存念。

上周五下午,这起翻车事件发生在洛杉矶一处富人区。

[-]
准备好拍特写:结婚60载夫妇车子翻了也不为所动

[-]
自拍狂:女司机发现自己卡在翻转的车里出不来,但她一点都不慌,叫丈夫把手机递给她好让她自拍

这对夫妇开着挂加利福尼亚牌照的深蓝色本田车,没想到在一条林荫道上车子翻了,倒向左边。所幸没人受伤,但女司机被卡在里头,她的丈夫倒可以爬出车子。

在他们等待救援期间,穿着灰色裤子的丈夫开心地直起腰来摆好姿势站在翻倒的车子外拍照,而他的妻子还困在车里。

邻居和路人慌忙跑来帮忙,车里的老太太却指挥丈夫把手提包里的手机递给她好让她用手机自拍些照片。

洛杉矶消防人员赶到,他们终于把老太太从翻转的车里解救了出来。据说,夫妇俩情况稳定,但未透露他们的名字。

[-]
路人也加入了这起欢乐的车祸自拍

[-]
救援者:洛杉矶消防人员最后把老太太解救了出来

本文译自 Dailymail,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞