@ 2014.06.25 , 14:40

终于,练瑜伽也要征税了

据路透社6月24日报道,美国华盛顿哥伦比亚特区议会于本周二审核通过了对健身馆和瑜伽教室征收的“瑜伽税”的提案,此举激怒了美国首府的健身爱好者们。

[-]

据了解,哥伦比亚特区议会由民主党掌控,议会以12比1的投票结果最终通过了2015年多达106亿美元的预算案,其中包括向健身房、瑜伽工作室和其它运动相关的行业征收营业税,本周哥伦比亚特区议会某女发言人代表议会□□Phil Mendelson发言时说。

虽然预算案中大幅度削减了所得税,不过预算还将吸纳村的5.75%的营业税的范围扩大,这导致日光浴沙龙、健康俱乐部、洗车店和保龄球馆也被包括在内,客观上抵消了削减所得税减少的税款。哥伦比亚特区议会希望这项预算每年能够提高500万美元税款收入。

其中一项命名为“瑜伽税”的税收种类遭到了健身房老板和老顾客的抗议。在市政厅门外,许多抗议者摆出瑜伽勇士的姿势大声喊着:“去征思冰乐(Slurpees,思冰乐,星巴克产品)的税,不要征波比操(burpees,波比操,瑜伽的一种)的税。”

华盛顿哥伦比亚特区市长Vincent Gray,也表示抵制对瑜伽馆征收瑜伽税,但是他不得不在这份议会批准的预算案上签字使其生效,该预算会在今年的10月1日起正式生效。

近几年,华盛顿涌入了越来越多年轻的居民,这些人都有意去锻炼身体,在哥伦比亚特区的街头,人们经常可以看见慢跑的人、骑自行车的人和带着卷起的瑜伽毯走路的人。

美国运动医学学院今年进行的一份调查显示,在全美最大的50个大都市圈中,华盛顿的健身指数排名第一。

所以美国人你们还是少吃几口吧。

本文译自 huffingtonpost,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞