@ 2014.06.25 , 08:00

三名美国年轻人玩通灵游戏被恶灵附身送医

[-]
据报道,三名美国年轻人玩通灵板被恶灵“附身”后送医。

22岁的亚历山德拉·许尔塔(Alexandra Huerta),和她23岁的哥哥塞尔希奥(Sergio)、18岁的表弟费尔南多·奎瓦斯(Fernando Cuevas)在墨西哥西南San Juan Tlacotenco村的一个房子里玩通灵游戏。

进入屋子几分钟之后,她开始“嚎叫”、全身剧烈抖动处于“神志不清”状态。
上为,视频截图

着魔了?据报道,22岁的亚历山德拉·许尔塔,和她23岁的哥哥塞尔希奥、18岁的表弟费尔南多·奎瓦斯玩通灵板游戏被恶灵附身后送医

据说与此同时,塞尔希奥和费尔南多也开始出现被恶灵“附身”迹象,看不见东西,喊他们也听不见,出现幻觉。

据亚历山德拉的父母说,急救人员接到电话后赶来把他们送往医院。

他们把亚历山德拉绑在担架上,防止她挠伤自己,三人接受镇痛剂、抗应激药物治疗,并滴了眼药水,情况似乎有所好转。

附近小镇迪坡斯特兰(Tepoztlan)46岁的治安管理官维克多·德米沙(Victor Demesa)说:“对这三个年轻人的医疗救治非常棘手。”

送医:亚历山德拉的父母说游戏开始几分钟后,亚历山德拉就开始“吼叫”、全身剧烈抖动处于“神志不清”状态。上图,她被医护人员绑住以免弄伤自己

[-]

通灵板游戏:据说这三人玩通灵游戏不久后就出现被恶灵“附身”想象。上图,这种维多利亚时代的室内游戏被称为通灵板或对话板

“他们的身体会不由自主地乱抖,很难控制,因此费了很大的劲才把他们送到医院。他们完全处于恍惚状态,与玩游戏前判若两人。从他们嘟囔中了解到他们身体麻痹了、视线模糊看不清、听不见,出现幻觉、肌肉痉挛、吞咽困难的现象。”

他补充说这三人是否真的被鬼魂附身或只是他们误信自己就是鬼,医生也很难说得清楚。

[-]
事发地:亚历山德拉的父母说村子(上图)里当地神父因为这三人不是常去做礼拜的教徒而拒绝为他们驱鬼后叫了救护车

亚历山德拉的父母说他们只好叫了救护车,当地神父因为这三人不是常去做礼拜的教徒拒绝为他们驱魔。

通灵板也被称为灵乩板或说话板——平板上刻有字母表上的字母、数字0到9、单词“是”,“不”,“你好”,和“再见”、还有大量符号和图案。

在进行通灵过程中,使用一小块心形木片,或活动的指针指向板上内容拼出神灵的信息。

参与者把手指按在木板上,据说神灵就能推动木板在板上移动从而拼出词来。
主流宗教和一些巫师也有通灵板鬼魂附身概念的相关运用,他们警告自己的信徒不要使用通灵板。

本文译自 dailymail,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (4)

24H最赞