@ 2014.06.25 , 13:15

大部分人都希望要一个大号iPhone吗?

[-]
关于Apple 最新的传闻是,Bloomberg 报道,iPhone 中国制造商在下个月开始就开始大批生产大号iPhone ,而Apple 公司也会在近日宣布这个消息,大号iPhone 出货时间会在9月。大号iPhone,包括2个尺寸,4.7英寸,和5.5英寸(目前的iPhone 5S 是4英寸),它们将满足大号智能手机市场的需要。

那么真的是人们都希望要一个大号手机吗?是的,Android 手机已经证明了这一点,市场调研公司Kantar 之前就曾报道过,目前市面上58%的Android 智能手机都是大屏幕的,同时大屏幕智能手机市场的上升,也代表着平板电脑市场的下降。不仅仅是在中国,即便是欧美也渐渐是这样的趋势。

就Apple 来说,近日又有一项民众调查显示,人们期望中的iPhone 6 一定是大屏幕的。来自RBC 公司的调查,他们发现2/3的人被调查者(样本只有705人)希望大屏幕iPhone,甚至不惜更贵。38%的人不在乎贵个199美元什么的,26%的人甚至觉得对于更大的屏幕(例如5.5英寸)贵个299美元也木有什么。

oooxxx 纠错说:
整篇文章的意思是:38%的人们乐意接受合约价$199的4.7寸屏幕新iPhone,26%的人们乐意接受合约价$299的5.5寸屏幕新iPhone。

不过,谈到手机的特色时,大屏幕还不是最受关注的,33%的觉得更好的电池寿命才是他们购买新智能手机的原因。而大屏幕的期待只有23%。不过,这两点并不冲突,更大的屏幕,意味着手机更大,能装下的电池也就更大了。

目前,大家都觉得iPhone 6 会在9月份发布,因为目前iPhone 5S 的增长已经变缓。同时,由于iPhone 暂居了Apple 一半的营收,所以势必要推出新的设备了。

本文译自 qz,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞