@ 2014.06.25 , 13:37

艺术快读:这么会玩胡子你妈妈知道么[v]

[-]
今天艺术快读的主题是充满男子汉气概的胡子。

1 “野兽”胡子

原址

蓄须潮流近来又变得狂热起来,剃刀公司们都很忧虑啊。Schick公司最近办了个广告比赛,旨在呼吁男士们每天都要记得打理自己狂野的胡须。他们最终与新西兰的Y&R合作,创造了一系列幽默猎奇的“野兽”胡须。在名为“放过你的皮肤!(free your skin)”的广告中,不羁生长的毛发过于野性以至于进化成了动物。这些毛茸茸的小生灵紧紧悬挂在模特的下巴上,以此警告男性们,亲,以为大胡子很帅么?不想变成广告那样就记得刮胡子啊!

[-]

[-]

创意团队是这么说的:
我们最初实验了好多次动物的大小,类型,颜色和动作,最终你看到的生物其实是白鼬与兔子的结合。我们的模特也很赞,胡子超酷的有没有!摄影师为毛茸茸的小动物拍了符合模特灯光脸型的的照片,我们的后宫有不同颜色的六只雪貂和九只兔子。兔子的身体最适合作胡须,但是白鼬的脸和尾巴比较好看,以及特殊的气味你懂得,比较切合主题。

2 “胡子被玩坏啦”的定格动画两则

原址01原址02

[-]

[-]

第一个视频名为“魔术胡子”,来自明尼苏达州的Ben Garvin,全程用爱疯拍摄。你会看到各种奇怪的东西出现在胡子里。第二则来自Peter Simon,煎蛋之前介绍过他的另一个胡子相关的视频[传送门],他的新作也没有让人失望。

本文译自 thisiscolossal,由译者 Seth 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞