@ 2014.06.23 , 10:40

艺术快读:光芒万丈的内裤与人体彩绘

今天的主题是闪瞎狗眼的内裤和人体彩绘。

[-]

1恋毛癖内裤

来自霍芬设计学院的Mandy Roos的毕业作品是一系列名为“恋毛癖”的内衣,以此表达对那些通常被剃掉的毛发的热爱。不同于现在流行的剃光光风潮,Roos主张 打破社会的体毛禁忌,保留体毛最自然的形。她的内衣系列应用了各式编织技巧,手工结穗,好让成品看上去就像阴毛腋毛和胸毛一样。她的作品名字也都很可爱:“金色彩虹高腰毛内裤”、“泡泡绒毛齐逼小短裤”、“腋毛卷卷Bra”和“胸毛满满Bra”,充满了色彩斑斓的先锋美感。

2 夜光人体彩绘

[-]

艺术家John Poppleton特别擅长在人体上创作神奇画作。比如他的作品“黑光美景”,用夜光颜料在女模特的背上画出壮阔的自然风景,再在黑光灯下拍摄,就有了这些令人惊叹的照片。日落海上,月涌山峦,极光莹莹,星河缈缈,天地玄黄跃然胴体之上,正是良辰美景,灯下美人,明艳不可方物。
Poppleton的人体彩绘会将女性之美与自然之美结合,模特仿佛大地母亲一般,婀娜曲线与画面融为一体。有时他会将画面延展到女性的肢体和面部,或者用两个模特创造一副作品,亦是一气呵成。他甚至会用模特的头发表现瀑布,秀发柔柔垂下,溶进一汪清泉。他的作品高雅庄严,用人体展现了宇宙之美。

3 夜光内裤

[-]

艺术家Nate Crane在他的etsy店里卖这些银河系花纹的手绘内裤,传说是会发光的哦~蛋友们快买一条闪瞎另一半的狗眼吧![为什么没有夜光示意图啊!

各种组图:

[内衣应用了各式编织技巧]
[内裤和Bra]
[编织的Bra代表了腋毛]
[“胸毛”被缝在Bra上]

[-]

本文译自 designboom,由译者 Seth 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞