@ 2014.06.23 , 12:00
103

C字裤的出现让丁字裤看起来就像是保守型内裤!

[-]

女士们先生们,这就是C字裤。

这看起来就像是神奇的大型护垫,c字裤细线恰巧在你的两瓣屁股之间。

它还有各种各样的颜色~以及各种各样的面料和款式。你甚至可以对其进行定制。当然,这里还包括一个男用版本。也有“软毛”和蕾丝的品种。

有些评论对c字裤持怀疑态度。

当我终于收到商品时,我想说它们要么本来就是弯的,要么就是质量太差。总之穿起来非常不舒服,面料几乎跟泳装一样,非常奇怪。而且它还不能总保持在一个位置。穿上这个简直两分钟都不能忍。不要浪费你的钱,这个产品根本没意义。

额,真的么?

可怕的是很多丈夫为他们的妻子买了c字裤。

我通常都很喜欢丈夫给我买的内衣,但这件实在是太小了。我都不知道他到底在想什么,但这件内衣还是随着包装来了。

我的妻子虽然骨架小,但是也有点发福了。如果你没在上面穿点什么的话,它不会夹得很紧,也有点滑下去的感觉。它还会摩擦屁股缝上面的背,所以她从来不穿。

我的妻子非常不喜欢它,但是我喜欢。我不小心给她买错了尺码。当她在另一个区收到这条内衣时,因为保修问题,我现在却没有办法把它邮寄回去。

但是c字裤有自己的粉丝。

“我为艺术造型购买了c字裤,因为当我给艺术家呈现最美的人体视觉时,我希望保留一点谦逊。”“Jenny”在c字裤网站上写到。“总之,c字裤很性感,而且不用担心线头。旁边没有覆盖的感觉其实挺有趣。”

所以如果丁字裤对你来说太普通了,何不试试c字裤呢?

[-]

[-]

本文译自 buzzfeed,由译者 千里之外 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.3
赞一个 (58)

TOTAL COMMENTS: 103+1

[3] 2 »
  1. 清明
    @3 years ago
    2462225

    @Seth: 天
    居然真买了 无法想象

  2. halfandhalf
    @3 years ago
    2451595

    千里之外,出手就不凡

[3] 2 »

发表评论


24H最赞