@ 2014.06.23 , 22:59

10美金就有机会来一趟太空之旅

宇航员这一精英团体也不过500人,但是你花上10美金,说不定就有机会亲自来一次太空之旅。

Urgency Network是一个非盈利众筹组织,许多慈善组织利用自己与明星的关系,比如Hugh Jackman, Paul McCartney, Thom Yorke和Richard Branson来给捐助者提供独一无二的体验。

Urgency Network是由Donald Eley和Brandon Deroche创立的,其经营模式十分简单:为某一项目捐10块钱,就能得到一张彩券。每10美金就能换一张,捐过第一次之后,捐助者可以捐助其他不同的项目来换取更多彩券。

[-]

现在,托“Ticket to Rise”团队(为乐施会、善待动物组织和声音项目筹资)的福,只要10美金就有机会登上 XCOR的航班——它将在2015年开启太空旅行项目。

Deroche告诉记者:“这是我们最激动人心的机会。我们希望公众能关注太空和科技领域。这个团队里有45家非营利性组织。这个活动为人们投身慈善架起了一座桥梁。”

不用说,这还挺划算的。XCOR处女航的标准票价将在95,000-100,000美金左右。而被选中的捐赠者将参加到训练并接受身体检查,然后成为首次航行的乘客之一,和机组成员一起翱翔在地表上空330,000英尺高处。

Deroche称,Urgency Network每筹到1百万美金,就将多提供一个抽奖机会。

Deroche说:“一旦太空旅行商业化,它将越来越多地出现在人们的视野中。我们希望能走在时代的前面。”

几年前,停止了自己的航天飞机计划后,NASA一直致力于将私人太空旅行商业化,称其为“未来人类太空探索的重要内容”。NASA和SpaceX之类的公司合作运送货物,或者用航天飞机将宇航员送至预计建立国际空间站的位置。

截止至3月,已经有超过200,000人报名参加2024年的火星单程之旅。未来的参与者期待能在红色星球上建立新的殖民地,但是有一个前提:他们再也不会活着回到地球。

所以,10美金飞出地球表面应该好卖多了。Deroche说,对这一活动的回应还挺有趣的——虽然这个项目得到了很多关注和参与,但也有不少怀疑者。

“对于很多人来说,他们根本不知道普通人还能进行太空旅行。但是这已经成为现实了!”

本文译自 yahoo,由译者 Yels 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞