@ 2014.06.22 , 10:00
51

与爸爸同在:带着他(的人形看板)环游世界

25岁女孩Jinna Yang的爸爸于2年前因为胃癌不幸去世。虽然这使Yang陷入了极度的悲痛中,但她带上爸爸一起环游世界的梦想却没有因此消减。于是她决定开启自己人生中最大的旅行,带上爸爸的人形看板走遍爸爸生前渴望去旅行的地方。

[-]

爸爸的离世让Yang重新省视了自己在纽约的工作。“在外人看来,我似乎拥有了一切,但其实工作充斥了我的一切。我几乎到达失去生存欲望的程度。为了工作我放弃了自己的梦想,对自己爱的人和朋友漠不关心。我还因此得了脱发症并以惊人的速度掉发。”Yang想到自己的父亲牺牲旅行和打高尔夫球的梦想来工作支持家庭,她便感到十分内疚。在爸爸去世后的两年时间里,Yang重新省视了自己对生活的感受。

[-]

[-]

某天早上Yang一觉醒来感觉自己再也承受不了工作的压力。于是她辞掉自己的工作,退租了自己居住的公寓,将自己80%的衣服卖掉后便买了一张单程的机票带着爸爸的人形看板前往冰岛。Yang的爸爸在51岁的时候被诊断患有癌症,过去他每天在自己位于弗吉尼亚州的洗衣店工作12个小时,一天工作六天。“我爸从没有机会去周游世界,他把自己的生活都牺牲给了家庭。”Yang说。

“就算他不在这,但我相信爸爸始终与我同在。”Yang在博客写道。“为了与大家分享爸爸的故事,抚慰继母和弟弟妹妹,我带着爸爸的人形看板周游欧洲并在各个名胜前合影。”

Yang现在已将自己同爸爸的合照上传到了个人博客。她和爸爸的看板在各种名胜前合照,例如冰岛的蓝色珊瑚礁,巴黎的卢浮宫,罗马的斗兽场。Yang希望通过自己的照片激励更多的人勇敢追逐自己的梦想。

[-]

[-]

[-]

[-]

本文译自 Oddity Central,由译者 luga 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

TOTAL COMMENTS: 51+1

[2] 1 »
  1. 2454500

    上飞机的时候放哪里?

[2] 1 »

发表评论


24H最赞