@ 2014.06.22 , 11:35

城市俚语:要为他剃毛

[-]

Urban Dictionary 直译“城市词典”,收录了来自网络与生活中的英文流行语,大半粗俗不堪,引人深思(不矛盾)。撷取若干词汇进行翻译,不定期更新,只为愚人一乐。词条后附有原作者名。如有谬误欢迎指正,如有雷同请pia飞:-D

I'd shave for him(要为他剃毛)by roboticllama

用于痴女/痴汉/花痴,例句如下:
A: "看见那边那个帅逼没?"
B: "穿白色衬衫那个?"
A: "对对对!我特么愿意为他剃毛啊..."


House husband(家庭煮夫) by Plumber Girl 123

认为女人不该呆在厨房里的人,他们非常有爱,希望妻子回到家里看到整洁的屋子和开心的小孩。我最喜欢的单词之一,[原作者语]每个人都该拥有一个家庭煮夫,你们独处时他只穿一条围裙做饭:-D
(有趣的是原词条得到的反对比赞多将近一倍...[我也投了反对:-D])
[-]


Sucking streak(超鬼的连败)by Boxcar Bob

描述连败的一个更押韵且更羞耻的说法。
(似乎用在西班牙队身上比较好。)

[-]


Hair Migration(毛发转移)by TheBigHouse

男性体毛从头顶转移生长到背部及tun部。@fall_ark
(背上的毛比头发还多:-D)
(对不起想到了青【哔---】龙)


Wantrepreneur(想业家)by jeteye

(Want+entrepreneur)想做一些事情却从来没有着手去做的人。


Roid rage(安卓疯)by StupidYouInAShoe

你的Android设备似乎永远都不会像Apple或者Windows设备那样好用。总是令你陷入疯狂的愤怒。


April Fool Paranoia(愚人节妄想狂)by original nick

一些人在愚人节时总是觉得他人说的所有话都是在愚弄自己。如下:
“哥们,明天咱俩去看电影吧”
“别逗我了,你还以为真能骗到我啊!”
“别tm想多了,我是认真的!”


Netflix* neck(租碟颈椎病)by manfun

在你和另一个人在同一部笔记本上狂看4-14小时后出现的症状,主要是上背部僵硬,但尤指电视剧狂热引起。

(所以果断把同看美剧的另一半pia飞 XD)
注:Netflix 是一家在线影片租赁提供商。公司能够提供超大数量的DVD,而且能够让顾客快速方便的挑选影片,同时免费递送。

[-]


Selfiebombing(自拍毁灭者)by theiconsborn

在别人按下自拍按钮的时候突然出现在镜头后面..这么精确又不失技术感的活动也是一种艺术。

[-]


Capslock day(大写锁定日)by hajs5

乜許啯際叐亽恠這①迗感覺媞這樣の,或是這樣的,谁知道呢。


liquor blanket(暖身酒毯)by elle99

穿着背心,踩着趿拉板,边走边喝,天气微凉;而你却不觉得冷,因为你红扑扑的脸蛋就像一层毯子暖暖地裹着你(略惬意)。

[-]


deepfave(挖黑历史)by elle99

在看某人微博/FB/空间时,挖到几年前的东西并且赞/评论(通常被认为冒犯)
(中枪的不要找我负责。)


brotherzone(好人圈)by vrihet

以朋友的身份表白失败后没能进入恋人的角色,反而被发好人卡进入好人圈。
“对不起,你是个好人”
恭喜你你永远都逃不出好人的地狱了:-D

[-]


First World Hungry(吃货の饿)by 1eyed Jack

尽管吃了很多东西,其中也不乏美食,但是还是莫名其妙觉得饿。(无辜中枪)
图就不发啦以免有人半夜看到这里。

“我好饿啊”
“你特么不是刚吃过东西吗?”
“是啊,吃货的神秘の饿。”


facebook mommy(脸书妈咪)by adnamasenoj

每天都花5个小时泡吧,10个小时睡觉,4个小时工作,2个小时购物/喝茶/吃X/和闺蜜厮混,一个半小时洗澡+打扮,半个小时和小baby合影然后再用一个小时po照片并加上#我和宝贝的生活##我的天使##我的一天#的话题标签的母亲。(辣妈?)

----------节操太多的就看到这里吧:-D---------------------------------------


Adult Chewing Gum(大人的口香糖)by Ellllllleyep

某人用来骗小孩子的避孕套的隐晦说法。
“妈咪你最下面抽屉里那个是什么呀”
“是大人的口香糖,太刺激了小孩子不能吃。”


French Microphone(法式麦克风)by 505cheifkingz

某人狗嘴大张睡着的时候,抬起你的屁屁朝他嘴里放个屁,会听到“pong”的一声,此为法式麦克风...想想都觉得不错呢


Elevator surprise(电梯大礼包)by zaqwerty1

一个人在电梯里放了一个屁,走出电梯不留痕迹,正巧有人在某层叫了电梯,这时你暗暗窃喜,因为即将迎接那个素未谋面的可怜人的是一个超级大礼包。

“我走的时候留了个惊喜在电梯里”
“真tm操蛋,然后呢?”
“然后我发现走错了楼层。”

[-]


Work boyfriend (工[男]友)by Sweet Tear

你最亲密的工(男)友,你在工作时间与他相处很愉快,但是没有多余的感情和过界的行为。

女子:“我的工(男)友在午饭的时候给我讲了超逗的事情!”
真正的男友:“无聊。我们来□□吧。”
女子:“来吧宝贝”


( . Y . )by emory tard

大MIMI ( 。Y 。 )
小MIMI ( . Y . )
萌MIMI (*Y*)
等等等等.......
(这居然也是个词条,惊叹中,后来又有新发现)

[-]

本文译自 urbandictionary,由译者 碧池男一只 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞