@ 2014.06.22 , 17:40

十一区推出女式兜裆布,据说可以提供一整晚的精致睡眠

[-]
日本传统内裤称为裈,也叫兜裆布。基本上日本人对于他们的传统服饰蛮推崇的,每年2月14日即为兜裆布节。提到这个,就不得不顺便一提“兜布的主人”这个漫画了,(你们真的不要手贱乱点→ →口味真的很重的),重口味通道在此

好啦,回归正题。现在十一区又掀起了一股新浪潮,女式裈裤的生产商 Makino Shuppan 声称这种日本传统内裤非常棒,可以为女性提供一整晚的精致睡眠,女性再也不用担心睡眠问题。

女式裈裤目前正在 mook 上售卖。顺便为不熟悉 mook 的盆友解释一下,mook 类似杂志,块头比杂志大本一些,但是发行速度比普通定期刊物慢一些。日本有好几本较为流行的 mook,就跟街上比较高大上的传单一样,mook 上通常会附带一件免费商品,例如一只大号手提袋。

一条附带一根缠腰带的 Kaimin 女式裈裤售价1380円(约84元)。女式裈裤的腰围范围从69厘米到96厘米,裆部由双层薄纱制成,可以减小内裤对皮肤造成的压力,同时增强透气性。

常见的内裤在大腿上方会有一圈橡皮筋,这会影响血液和淋巴的循环,而且非常闷热,对皮肤刺激大——这些都会引发睡眠障碍,造成失眠等症状。

裈裤就不一样了,它不带橡皮筋,只有一根缠腰带,可以松松垮垮毫无存在感,这样比较有益健康。

总之,太过紧身的内衣裤确实对身体不好。女式裈裤的缠腰带可以自己随意调节,而且眼看天气变得越来越热,是时候解放一下OO了。虽然裈裤生产商努力表明他们这款松松垮垮的内裤真的有益健康,但是价格实在不便宜。#其实我们还有更好的选择,果睡不是更健康吗

[-]

本文译自 rocketnews24,由译者 小脑袋 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.7
赞一个 (2)

24H最赞