@ 2014.06.21 , 14:05
105

3P并不是一个好主意

[-]
有时候3P(Threesomes)会让人更加郁闷,你试想一下,当你结束之后,另两个人却还要在床上大战100回合时,你会是什么心情。盆友,你要知道,现实生活比不得xx电影。

在xx电影中,你可以在同一时间与2个人一起ooxx,看上去非常的和谐、没有冲突、并且安全。3个人一起ooxx 似乎可以平衡到你所有的敏感带,并且在电影中,3个人总是几乎同一时间高潮。实际上,在显示生活中,即便是夫妻俩人,也很少同步高潮。

另一方面,3P这种性幻想,更多的是在男性身上发现,大部分男人都幻想着与两个女人一起ooxx。但真正能实现的人,似乎只有某些幸运的家伙,例如英格兰足球明星鲁尼就曾经花费1000英镑找了2名妓女一起3P,不过事情被曝光之后他似乎就变得不那么幸运了。

为了能能够让3P顺利的进行。你必寻找到合适的伴侣。假设你已经有一个女伴,然后你们需要一起选择另一名女伴。在这里,我劝你最好让女伴去挑选另一人,至少要保证另一人不要火辣过她。不然,在3P途中,你可能因为太过专注另一人,而冷落了女伴,或者说你自己被冷落。在3P途中,被冷落可不是一件好玩的事情。

然后,在3P途中,你必须要像一名真正的情色电影演员一样,卖力的让俩位妹子同时Happy,如果你真的试图这么做了,你会发现3P其实也没有那么好玩,并且还非常的累。

也并不像电影里描述的那样,两个妹子总是不停的换着方er 的来服务你,在现实中并不是这样。有时候3P可能会持续1个多小时,但很可能其中某人在20多分钟后就已经满足了,那么接下来便是煎熬。

对于那种希望看到俩个火辣妹子自己ooxx 的人,你有没有想过,当你想要加入时,这俩妹子们因为自己玩得太嗨,反而不愿意你的参与,到时候你要怎么做?另一方面,当3P其中一位妹子就是你的伴侣时,你很难不保证你的伴侣不吃醋,这也就是为什么不希望其中一个过于火辣的原因。

性治疗专家Jaime Cohen 说:“3P实际上可能会,毁掉情侣之间的信任。会导致双方出现感情问题和矛盾。”

最后,我祝愿大家3P愉快。本文译自 tdb,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.1
赞一个 (166)

TOTAL COMMENTS: 105+1

[3] 2 »
  1. 3628380

    本人男,桂林市的

  2. 郑州李先生
    @2 years ago
    3280648

    郑州男,30,181,70能艹逼多次高潮,人帅

  3. x x x
    @3 years ago
    2943818

    3P…..試試,兩個男人。徵集中…

  4. 合肥偷情联盟
    @3 years ago
    2934341

    本人合肥白领帅男,30岁,身高182,体重70kg。叩⑥⑨①⑥⑥⑨③③零,精通各种让女人high翻天的技巧,寻女驱车去高档酒店happy,安全带套。

[3] 2 »

发表评论


24H最赞