@ 2014.06.21 , 19:34

英国小学生的帅发型被学校禁止,愤怒的父母决定接他回家

[-]

一个小学生的父母打算将他从学校接回来,因为他们与校方在其儿子的发型上谈不拢。

7岁的Regan Bradley有一头很时尚的短发,他的发型很像足球运动员 Luke Shaw和Joey Barton的发型。他的校长Julie Miles给他的父母Kelly Boulton和Peter Bradley寄了封信,威胁说要惩罚他,并且要和州长谈谈。

曼彻斯特贝西克的St Brigid's RC小学的头发的守则,包括不能露出耳线,不能留莫西干头,不能用凝胶或其它分心的发型。

但Regan的父母数周以来一直坚持他们的立场,28岁的Kelly是名美容师和超市工人,正面临着将Regan带离他从三岁起就开始上的学校的困境。

[-]

她告诉曼彻斯特晚报:“那就是个很正常的发型。Miles女士在信里说我儿子的发型与学校的政策不符。但我不明白为什么,而且我们又不能再剪那个头发了。”
“我去问她的时候,她说她在开会。想到要把我儿子带出来就觉得很糟心。”
“学校里的孩子留着各种发型——平头、编辫子还有串珠子的——但他们就不用改发型。似乎她只看得到Regan。”

父亲Peter也特意拜访学校,让老师们不要和Regan的发型过不去。

他还说:“学校还说头发应该一样长——但那是西瓜头,我们不会剪这种发型的。”
“我们的儿子剪什么发型是我们的决定,我们才是他的父母——所以学校一直这样挑剔Regan很不公平。”
“所以他们要谈应该跟我们说啊。”

Kelly和Peter说头发问题在Regan头发长长之前就争议很大,但他们很快就剪短了,因为要遵守学校的制度。然而,这次他们坚持说他们不会妥协。

Miles女士说:“Regan是个很可爱的小男孩,所有老师都很喜欢他,他也总是表现得很好。”
“我们的制服和仪表政策——和我们的表现政策挂钩——早就清楚地告诉过父母们什么能被接受什么不能。”
“规矩是公正实施的,整个学校都一样,并不会为个别学生妥协。”
“我们总是高兴地和父母们讨论这类问题,并且给予他们解决方法。”
“底线就是底线,学校的高标准和在我们最近的 Ofsted 检查中也承认了这一点。”

本文译自 Mirror,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞