@ 2014.06.20 , 17:35

别人家的肯德基,45分钟随便吃

[-]

炸鸡也许不是最复杂的午餐,而且从营养学的角度上来说,你真的不能称炸鸡十分健康,但是除了炸鸡之外,你真的很难再找到别的能给你带来纯正以及愉悦的食物了。

但是你知道是什么让缩略图显得更加诱人吗?就是中间的日文大字“食べ放題”,中文将它翻译成“随便吃”。

既汉堡王在官网上推出特大宣传之后,日本的KFC也宣布,今年夏天将会有两天活动日,在这两天中你只需花1280日元(约合人民币78元)就可以享受到45分钟的无限量炸鸡畅食。肯德基这样的人气连锁店实在是太慷慨了,除了炸鸡食客们还可以在这45分钟之内免费吃薯条,喝软饮,不够的话还可以再免费续加。

本次活动是肯德基为了庆祝分店成立而举办,7月3日-7月4日在其他537家日本的肯德基分店也会举行同样的活动。每家分店都会为顾客提供肯德基的原始菜单,而全家桶并不在这份菜单中,所以全家桶不会参加本次活动。参加本次活动的分店还为顾客提供了额外的选择,那就是香辣炸鸡。

另外关于本次活动还有几点需要说明。首先只有一小部分人可以尝到本次活动的甜头。日本肯德基在6月14日开始接受社会各界人士的预定。日本肯德基公司还表示说:“对于那些错过预约的人们,只要你是第一个进入肯德基的人,那你同样也可以享受到这个服务”。

在免费续食的时候,食客们不能选择他们要那块鸡,因为逻辑上讲,任何一个餐馆都不会买到这么多的鸡腿。虽然在KFC买的鸡肉大部分是可以带走的,不过你可不能把你续食的那一部分鸡肉带走。这就意味着你就别想着把鸡肉带回家分给家人吃了。一个付费的大人可以免费带一个3-6岁的孩子和你一起吃。如果你想带更多年龄相仿的儿童的话,需要每人再交600日元。(约人民币36元)

本文译自 Japantoday.com,由译者 仙剑守望者3 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

(@仙剑守望者3:关于鸡腿我想说一下,其实我的一个高中同学在肯德基打过工,一次她和我们去吃KFC的时候和KFC的人说要□□地方的肉,实际上顾客是可以选择要那块地方的肉的,在北京的话,我的或者是我的朋友很少去和别人说要□□的肉,但实际上是可以的)


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞