@ 2014.06.19 , 22:30

一个广告启动了千家万户的Xbox One

[-]
美国最新的Xbox One 电视广告带来了意想不到的效果。广告中明星Aaron Paul 展示了Xbox One 的语音控制功能,使用语音“Xbox on”启动了广告中的游戏机。这部广告在美国千家万户中播放之后,由于部分美国人民的Xbox 就是放在电视机旁边的,所以当Xbox 听到了电视机中广告传来的“Xbox on”时,便自己个启动了。

很多用户在Twitter 和Reddit 上抱怨这则广告,一些购买了Titanfall 游戏的用户甚至表示这语音让他们的游戏机自动启动了游戏。好像被启动了Xbox 的用户,之后再注册Kinect 会有一点问题。

解决方法就是让Xbox One 的Kinect 传感器断电就是了。不过就广告传播效果来说,微软这次倒是让大家都知道了。

Reddit 上一些用户评论:
“比起Surface 那则一些人在桌子上跳舞的广告,这次微软是真的让我记住了!”

“呃,说起Surface 广告。我每次看到 Russell Wilson(一个美国橄榄球员)的Surface 广告就想笑,里面说Surface 的一大卖点是可以使用Skype,呵呵,可是任何智能设备都可以使用Skype呀”

@oioi:呃,为什么间接黑了一下Surface?!

“很好笑,很多人抱怨他们的Kinect 烂了坏了,但是这则广告却又让它们启动了。”

这则广告的视频youtube 在这里,你也可以试一试。

本文译自 bs,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (0)

24H最赞