@ 2014.06.19 , 17:40

Match.com 帮助你找到跟前任长一样的妹子

[-]
每个人都有自己喜欢的菜,这意味着在我们寻找恋人时,一定会被某些特定外貌特征所吸引,例如蛇精脸什么的。既然如此,我们便可以使用科学的方法,快速的将每个人的外貌特征归类,方便你更好的找到自己中意的人。

Match.com 做的便是这样,它们联合一家名为Three Day Rule 的人脸识别技术公司,分析了Match.com 和Facebook 数据库中的人脸,然后,你只要告诉它你的前任长什么样子(上传一张照片,或者干脆贴出她的Facebook)它便会提供一组与你前任长得差不多的妹子或者汉子。

技术听上去确实很牛逼,不过服务费也不少,半年会员费用是5000美元。Match.com 会员便可随便使用Three Day Rule 的技术在半年内寻找自己合适的伴侣。

你爱来爱去都爱的是一个人。

Three Day 的创始人Talia Goldstein 说:“我注意到我每年约会对象的风格。我让客户寄给我他们前任的照片,虽然一些人不觉得自己会寻找特定的风格,但是实际上这些照片上的人长得都差不多。虽然有不同,例如头发的颜色什么的,但是她们的脸型结构还是一样。”

从这个灵感发出Goldstein 研发了类似的技术,并应用到商业上。使用这项技术,用户不仅可以寻找与前任长得相似的人,同时可以寻找某些与你偶像长得像的人,例如某歌星某啦啦队长等等。听上去应用场景处理□□之外还挺多的。本文译自 dailydot,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (3)

24H最赞