@ 2014.06.18 , 11:01

19张美到窒息的地貌照片

从前的人们要想拍摄从空中鸟瞰地面的风景图,就要费劲地把照相机绑在气球上,还要连上定时快门。现在有了Google,这些都不是个事。通过Google Earth的卫星照片,我们有幸能够轻易饱览世界各地的风光,最重要的是这一切都是免费的。近日大都会艺术博物馆正在展出一系列用Google Earth发现的美丽图片。

在所有展品中,名为Earthr Pattern的系列比较引人注意,作者Lauren Manning用Google Earth记录了一些最为惊人的地貌,并将这些照片发布在Tumblr上。

[-]
德克萨斯湾钾盐蓄水池

“每次我用Google Map查找某个地点的确切位置或是路线时——总是花大把大把的时间四处看,享受着高空俯瞰一切的奇妙感觉。”谈到自己的作品时,Manning这样说到。(在白天她在数字公司Code and Theory上班)

Manning在自己的iPad清晰的视网膜显示屏上截获了几百张屏幕截图——从中她挑选出了约100张放到Tumblr上一个名为Earth Patterns的相册中。这些照片有的看起来像针尖,有的看起来Rothkos风格的色块绘画作品。有些照片中,沙漠上的植物和房屋一览无余,看上去就好像以现实生活为复刻的玩具屋子。其它令人惊奇的美景还包括犹他州蒙蒂赛洛的德克萨斯湾钾盐蓄水池——照片中的蓄水池看上去是那么的超自然。
Manning以后她会提供这些屏幕截图的打印版或做成明信片,但是暂时她还会继续完成Earth Patterns系列。

[-]
摄影师Lauren Manning将最震撼人心的照片发布在他的Tumblr博客上。图片中为沙特阿拉伯焦夫省的一座农场,Manning把它命名为Sequin农场。

[-]
Manning也不知道这是什么,她猜图片中可能是太阳能发电厂。

[-]
土耳其安卡拉的Escher 农场。

[-]
阿根廷布宜诺斯艾利斯Villarino。

[-]
日本北海道足寄郡。

[-]
伊朗。

[-]
伊朗。

[-]
挪威Austbo。

[-]
伊朗。

[-]
澳大利亚澳大利亚州威特努姆山Kau 自然保护区。

[-]
葡萄牙马林宫。

[-]
西班牙韦尔瓦。

[-]
西班牙韦尔瓦。

[-]
葡萄牙阿尔加韦Quinta da Ria高尔夫球场。

[-]
阿根廷圣克鲁兹。

[-]
阿根廷内乌肯Loncopué。

[-]
葡萄牙波尔蒂芒。

[-]

本文译自 Wired,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞