@ 2014.06.17 , 10:48

国内观光:湖南90老太被子女关起来,企图把她饿死

# 国内观光特指出口转内销的新闻,真实性有待考证且不代表煎蛋观点,请理性阅读和评论

警方说,一位90岁的老太太被自己的子女关了起来,他们打算活活饿死她。

崔晓明(Xiaoming Tsui)被关在卧室里,她靠喝水和邻居趁她孩子不在偷偷送进来的麦片活了一个月。上周末,警方接到网上举报后破门而入解救时,他们听到她说的第一句话是:“请,给我点吃的,给我点吃的。”

[-]

她的儿子女儿正面临谋杀未遂起诉,警方指控他们“蓄意制定冷血计划除掉又费钱又懒得照顾的老人”。

一位警方发言人说:“这位老太太生病了,为了推掉照顾她的责任,她的子女决定把她锁在房间里饿死。他们不给她送任何吃的跟她说这样她不就用上厕所,也不允许他人探视。”

她的邻居、湖南羊圈村的村民们知道他们不大给老太太送吃的后,几次偷偷从一扇开着的窗户里把麦片递进去。村民们虽然并不确切知道她的子女们真的完全不给她吃的,但据信是其中一位村民在网上进行了匿名举报,然后警方介入把老太太解救了出来。

[-]

警方发言人说:“老太太和她的子女们关系不好有段时间了。她越来越成为子女的负担,因此他们决定把她饿死。然后,他们谋划好告诉政府部门是她自己不要吃东西的。”

这位发言人还说:“这不是单纯的家庭纠纷,而是谋杀未遂。显然,自私的子女想让她饿死,这样他们就省去照顾她的麻烦了。”

她的儿子女儿正面临谋杀未遂起诉,警方指控他们“蓄意制定冷血计划除掉又费钱又懒得照顾的老人”。

本文译自 dailymail,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

# update:这篇文章在国内媒体报道里已经证实是假新闻。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (3)

24H最赞