@ 2014.06.17 , 11:12

艺术快读:寿司猫,衬衫猫,棉花糖猫

今天的艺术快读也被喵星人占领了呢喵

1. 寿司猫

为了向煎蛋小编寿司猫致敬,日本公司tange & nakimushi peanuts创造了一系列将寿司和猫的形象结合的海报和明信片。不同类别的喵星人趴在饭团上,被海苔捆绑好,再摆上各色道具,以逼真cos不同的生鱼片。粉红色的背包,橙色的领带和红色的袜子看上去真的很像吞拿鱼和三文鱼哦喵~准备好享用活色生香的寿司猫们了么喵~link

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]


2. 衬衫猫

人人都说猫有九条命,现在网红猫们又多了一条生命哦喵~奈良刺绣艺术家Hiroko Kubota已经将为家人裁剪充满创意的服装当作一种习惯。“我的儿子骨架有点小,商场卖的衣服常常不合身,我就得给他做衣服,” Kubota这么解释自己的灵感来源,“事实上,最开始是我儿子要求我给他的衣服上绣只猫。”

她儿子是个被喵星人征服的人类,平时的爱好就是收集猫咪卖萌的图片[这么可爱果然是男孩子!]。顺理成章地,他最喜欢的网红猫形象就成了刺绣的模特。

自从她将自己的作品po上网,就像所有喵星病毒一样迅速传播开。这让她信心大增,并在去年开了一家网店[地址:https://www.etsy.com/shop/ShopGoGo5?ref=l2-shopheader-name]。尽管定价偏高(一件衬衫300刀),仍有很多猫奴蜂拥而至,供不应求。一开始她还提供定制服务,但因为订单太多现在这项服务已经取消了。[link]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]


3. 棉花糖猫

棉花糖猫已经流行一段时间了吧,去年我还买给机油做生日礼物来的。不过据宣传现在这个版本比之前的好,因为之前的太像一只猫溺死在咖啡/热可可里了。日本棉花糖公司Yawahada新推出的CafeCat就像图里那样,可以萌萌地漂浮在你的杯子里,慢慢融化成一滩。由于一经推出供不应求,公司已经停止接收国际订单。有巧克力味和香草味两种口味可供选择,想送妹子的汉子们请善用某宝代购哦喵~包你融化妹子的心哦喵~ [via mymodernmet]

[-]

[-]

[-]

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (1)

24H最赞