@ 2014.06.17 , 19:27

小腼腆终于赢了一次:研究表明外向者不适合执行太空任务

[-]

NASA最新的研究发现,在执行外太空任务时,团队中有一群外向的人可能会对任务的进行造成阻碍。不管怎么说,内向的人赢得了这场比赛。

DePau大学的教授Suzanne Bell以及她的研究人员对一些团队在接近在火星上执行任务的情况进行了研究,其中包括100天的模拟任何和将某只团队孤立在南极洲上。Bell说,通常外向的人在团队中发挥的积极作用在于他们敢于说出自己的想法,善于和别人沟通使得计划更好的进行。她补充到,这些外向的人他们知道更多关于队友的优点和确定。这能更好的协调整只团队。

然后,这些长期的任务常常充满变数。Live Science 的 Rachel Rettner 在报道中写道:

Bell说:“当人们在一个孤立的密闭的空间中谈论一些设备的时候,那些外向的人会觉得很出舒服。”

当一个团队中有一个人很想说话,而其他人又不愿意理会他时,Bell说:“这会让人觉得很厌烦。”

模拟太空任务进行研究后得出了这样的结论,执行任务的队员总是避免和那些外向的同事一起工作。他们认为那些外向的同事“太傲慢”或者“讲太多”。

不仅仅是那些内向的人不愿意跟外向的人工作,那些独立的细节任务似乎也不太适合他们。要是让他们做相同的工作,接触相同的人,这种情况他们似乎很难驾驭。

Bell 认为她的研究结果不仅仅适用于未来的太空探索,对那些小的孤立的团队的工作也同样适用。她写道:

除了对长距离的太空探索有负面影响外,团队中那些极度外向型的人也很难处理其他的团队任务,甚至无法适应在受限制的环境中生活。包括运动队伍的训练、军队、石油开采队、在南极洲等偏远地区进行科考活动的队伍。

也许,仅仅是也许,这能改变一个事实:大多数的工作场所都是为外向人设计的,这会使他们感到快乐。

本文译自 io9,由译者 island 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.5
赞一个 (0)

24H最赞