@ 2014.06.17 , 14:41

这只8岁大的英国母牛一直以为自己是一只狗

[-]

Milkshake就是一只长相平凡的奶牛,但她却不认为自己是一头牛。她所有的好朋友都是狗,而且她还不肯与其他牛类一样吃草,只吃放在盆里的食物因为她的狗类朋友们都是这样吃饭的。所以可想而知,这只8岁大的赫里福德母牛认为自己就是一只狗!

[-]

将Milkshake从一个虐待动物者手中营救出来的Beth DiCaprio说:“我想大部分人都以为这只是个玩笑。但她大部分时间都跟狗厮混在一起,所以我想她大概觉得自己也是狗而不是牛。她可能一直都不知道自己其实是牛,因为她几乎没跟别的牛呆在一起过。”据悉Beth曾试图在埃尔多拉多山农场为Milkshake找一些牛类的小伙伴,但她似乎还是更喜欢与狗相处的感觉。Milkshake天天都跟着Beth及其宠物狗在农场里到处跑。“她可以一整天尾随着我,跟我的狗一样。她比别的动物更爱粘人,甚至在我洗澡的时候跑进过浴室,不过她似乎有点害怕看到自己的倒影。” 据说Milkshake还经常想挤进Beth汽车的后座,而且经常在Beth家里遛弯。

[-]

“她的饮食习惯也很奇怪,Milkshake似乎一直坚信自己就是只狗而且从未对吃草感兴趣。当她第一次被带到农场的时候,她甚至不知道草是什么。”Beth说。而尽管Milkshake已经适应了农场的生活,但她仍寸草不沾,相反这只重达1200镑的牛希望被当作狗来养。

“她会一直等着我们像喂狗一样将食物放进碗里来喂她,她似乎觉得没法自己去觅食。”Beth说。事实上,如果食物太多的时候,Milkshake也会陷入焦虑,还会掀翻一些家具跑走。

[-]

本文译自 express.co.uk,由译者 luga 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (2)

24H最赞