@ 2014.06.16 , 09:44

以前的内衣都弱爆了:收集几百万女性胸部数据来设计胸罩

[-]

立志于为女性提供完美贴合胸罩的公司True&Co从数百万对胸部中调取数据建立了自己的生产标准 —— 为了真正的支撑好你的胸部而努力。

这个于2012年成立的公司在去年收到了一大笔投资资金,这周他们决定用这笔资金来设立能让每位女性都能舒适佩戴的胸罩的统一标准。

在过去的两年里,研究了七百万份数据并选取了五十万女性胸部资料为依据,这家公司鉴定出了6000种不同的胸型。他们的数据分析师又把这些数据根据不同的形状,尺寸和角度进行了分类,造出了一个叫真·胸型频谱的东西。

[-]

想想你在美术店里看见的调色盘,但其实上面充满了各种胸型。

这为许多女性解决了特殊胸型的大难题。有着小骨架但顶部曲线丰满的胸部的女性不得不想办法让胸部不要从罩杯中“溢出来”。某些有着小胸但大骨架的女性会被胸罩勒的很紧,而且里面的铁丝还会摩擦到胸部让戴胸罩成为一件更痛苦的事。当然了这项研究对于那些胸部快要溢出来的女性来说是极其有帮助的——一个看似奇迹似的胸型却能得到完美的呵护。 胸围在32以下但却有D罩杯以上的女性会有一个更加饱满的曲线,因此会更多的抱怨勒的太紧,胸的侧边盖不住以及“□□挤压”等问题。

[-]

True&Co已经开始着手于研究完美的贴合,随着数据中特殊胸型女性比例的增加,他们已经证明了女性胸型的多样化以及帮助这些女性的重要性——他们可是从胸部一发育就开始抱怨了啊。

“你根本不会相信我们处理的数据量之大,这有的时候真的让我们很头疼。公司老大米歇尔(Michelle lam)说。

[-]

她说数据的算法是未来女性选择胸罩的关键。现在零售商犯得最大错误是认为客户自己根本不了解自己的身体。但根据科学算法得出的这个真·胸型频谱是能真真正正反应客户胸型的神器。

True&Co并不是唯一一家在胸型问题上探索的公司,维多利亚的秘密在几个月之前也开始向客户收集她们的胸部资料了,他家网站上的调差问卷设计的和True&Co差不了多少。Herroom和其他几家公司最近也开始在女性胸型这个绅士的海洋里探索起来。

美味女性的胸型都可以在这份真·胸型频谱根据尺寸,形状,特殊曲线等被分类为八种颜色,以明星Rachel Ray的胸部为例,是那种虽然不大但很挺拔圆润的胸型,因此被分类到了紫罗兰色中。而柠檬色则代表着一种很普遍的饱满而圆润的胸型,大约有28%的女性都在这个分类里。

本文译自 TechCrunch,由译者 636 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (3)

24H最赞