@ 2014.06.16 , 20:08

那些年,丁丁被卡住的汉子们

上周,一名中国男子的丁丁卡在管子里,过了整整两天才取出。

[-]

对于这场尴尬的意外,Lian Tien有着特别的解释技巧——他全裸粉刷墙壁的时候脚滑了。

这名61岁的汉子说他的“重要部位”被卡在管子里了,那条管道是大楼空调的排水管。

但是他觉得没人会相信他的解释——所以管子在丁丁上待了两天,直到他发烧了去看医生,医生建议他叫消防队来。

Dewei Yuan医生说:“丁丁进去太深了,我们无能为力,必须寻求帮助。”

泉州市的消防员花了4小时切开丁丁周围的管道。

Tien先生尴尬地表示:

“天太热,所以我裸着在粉刷墙壁,然后我从楼梯上滑倒,把‘重要部位’卡在墙外伸出来的排水管里。不幸的是,我就这么被卡住拔不出来了。

我觉得没人会相信这回事,所以我试着自己想办法出来。我把它从墙上切下来,试着浇上油、灌上沐浴露,但是我的小伙伴卡得太紧了,根本出不来。

于是我就睡觉去了,我猜如果我放松下来它就会滑出来。但是没有。我的小伙伴又红又烫。我担心它可能发炎了。”

惊人的是,这种事情并非第一次发生——一名男子因丁丁被卡在金属管道里而前往南安普顿综合医院就诊。

患者被打上麻药,7名消防员用金属切割机解救了他的小伙伴。

虽然他的丁丁擦伤肿胀,好在还算完好无损,而他究竟做了什么仍然无人知晓。

另一位汉子把丁丁卡在烤面包机里,消防员觉得这都是《五十度灰》的错。

还不清楚这位蒙羞的绅士到底经历了什么,好在伦敦消防员及时赶到拯救了他的小伙伴。

如果这一切都没有震惊到你,看看卡在人和宠物里的东西的X光片,包括“不小心坐上”巴斯光年的汉子。

[-]
直肠里进了Iphone
[-]
直肠里进了巴斯光年
[-]
丁丁里进了金属餐叉
[-]
一只猫咪吞了一根电视天线

更多图片,欢迎猛击原文链接观赏
[via mirror]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.6
赞一个 (6)

24H最赞