@ 2014.06.16 , 20:33

水深火热:路人母女面露幸福险被杀

25岁的Jessie White是美国德锐大学企业管理专业的学生,周二下午在一所废弃房屋的地下室里小解,然后就到隔壁芝加哥圣庞加爵教堂的阶梯上随便坐坐。他看到一个年轻的妈妈带着她8岁的女儿从学校回家。之后,White告诉警察,她们两个看上去很幸福,这让他怒不可遏。所以,White就袭击了她们。

[-]
图为犯人Jessie White

助理州检察官Erin Antonietti在次日的聆讯中对于当时的场景是这样描述的:“他看见那位26岁的女性和她的孩子很开心的样子,这让他十分生气。当他看到这幅和乐融融的景象……他的反应是残忍地攻击这名女性并试图杀死她。”

据称,他走进这对母女,将小女孩击倒在地,抽出刀对着这名女性,然后向着她的喉咙捅去。小女孩朝着袭击者扔出自己的背包,而母亲则大声呼救。两人对小刀的争抢中,刀刃从刀柄上滑了出来。所以White捅向母亲头部的时候,只有刀柄没有刀刃。

根据检察官所说,White将这位女性拖入他刚刚解手的地下室,不停殴打她、把她掐到昏厥,并大声叫喊着“我要杀了你,我要杀了你。”

此时,她的丈夫和警方一起赶来。White被逮捕,并因谋杀未遂以及多个重伤害罪名受到指控。被害人活了下来,但是脸部、颈部和身体多处受伤。

Maria Kuriakos Ciesil法官称这起案件是“对一对母女进行的无差别伤害案件”,并判令White不得保释。

[via crimelibrary]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞