@ 2014.06.16 , 17:09

YD周一:面包算个蛋,6款增添情趣的美食

前戏中不论是轻□□、舔舐、还是接吻,加上一点食物都能点燃夜晚的激情。

[-]

要啥面包,要啥面包呢?下面这些食物才是王道。最棒的是,你的冰箱里说不定就有这些东西。(当然还是首先……)

生奶油:说实话,我(原文作者,下同)家的生奶油基本上都加在我的咖啡里或者我孩子的煎饼和奶昔里。但是这些松软诱人的甜蜜云朵也是开启性趣的钥匙。不仅可以在夜晚穿上奶油比基尼,而且冰凉的奶油浇在火热、妖娆的胴体上,就足可以让人欲火焚身。

草莓(或者配上香槟):有什么比草莓更合适生奶油呢?用熟透、多汁的水果喂你的爱人,然后用舌头清理嘴边的“残余”。还想更进一步,就用沾了巧克力的草莓吧。

巧克力酱:月经前综合症的时候妹子们都喜欢吃巧克力,不过其他时候也不要浪费。拿把刷子,把对方的身体当做画板……然后,舔掉你的大作。或者在自己的身体上写上“吻我”或者“舔这里”。你的恋人一定会遵循这些甜蜜的指示的。

冰棒:这些孩子们喜欢的零食不仅仅可以为酷暑降温。在恋人面前慢慢舔舐棒冰,让它融化并滴到裸露的躯体上。这可以激发他的想象,想象一下接下来你会对他的“冰棒”做什么事情。

(温热的,不是烫的)茶或者咖啡:在舔舐或者轻□□对方的敏感带之前,啜饮一口茶或是咖啡,可以让对方感觉更佳。如果想要效果更好,可以在冰饮和热饮之间切换。不过要当心,茶和咖啡不要太烫,不然烫伤舌头实在太破坏气氛了。

薄荷糖:那些超强薄荷糖可以在吃完凯撒色拉后去除些口气,不过也可以在口爱前偷偷含上一颗。同时感受冰凉和火热绝对会让人血脉喷张。而且也在之后也不至于满嘴异味。

健康提示:上述内容使用在妹子下面的时候请选择无糖、不含乳制品的产品。

本文译自 momtastic,由译者 Yels 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞