@ 2014.06.15 , 00:07

脸书又允许妈妈咪上传哺乳照了

脸书改变政策允许用户上传哺乳照。

继一个称为“解放□□”(#freethenipple)的重大网络运动后,这个社交网站改变了以往的政策——但没有解释原因。

哺乳妈妈们发现哺乳照被禁止后纷纷在网络上抱怨。

[-]

三周前,脸书改变了政策,他们在网站上回答了这个问题“脸书允许妈妈们的哺乳照了吗?”它这样应答:“是的。我们认为母乳喂养是天然和美丽的,我们也很开心地了解到对妈妈们来说,在脸书上和其他人分享哺乳经验是非常重要的。这些照片中绝大多数都符合我们的政策。大多数屏蔽选项实际上是根据用户的投诉而决定的。脸书用户抱怨他们被这些分享的图片吓到了。”
为测试这一新政策,美国育儿博客写手Paala Secor向她的4,655名粉丝发布了自己的露点哺乳照。

Secor在个人博客上写道,她发布照片后不到一天的时间里,脸书屏蔽了她的网页并通知她该照片可能被删除。

她后来收到了该网站的道歉信,网站运营部门的一位成员称她的网页被不小心撤除了。

对这一改变,Secor表示很满意。

她还写道:“能看到哺乳照很重要,因为妈妈们再也不用害怕这些照片会被人嘲笑或被删除。脸书终于更新了他们的政策允许哺乳照了,他们的举措也符合大多数州的法律,明确允许在哺乳期间暴露□□。哺乳过程的暴露不构成不恰当的暴露。为何这点如此重要?从根本上说,虽然脸书的政策姗姗来迟,但至少他们确实了解到女人的需求,尤其让这一时期的哺乳妈妈可以自在地给孩子喂奶,分享她们的无上装照而不用担心因裸露被删除。”

[-]

Secor在这张照片旁写道:“我们非常高兴能用母乳哺乳我们的孩子,并且我们不再为此感到羞耻。

我们将和我们的朋友、家人、朋友圈一起分享这一特殊的/困难的/有趣的/无价的时刻,我们不用再顾忌被告知躲起来喂奶吧。”

联合国儿童基金会全球婴幼儿喂养网络领导人、赫特福德大学产科学讲师Francesca Entwistle告诉《独立报》记者:“脸书最终能这样响应用户的关注点非常好,她们只是想要留住和分享与宝宝在一起的时光,我们希望新政策能减少对哺乳照片的不好看法。”

本文译自 dailymail,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞