@ 2014.06.15 , 12:04

2014世界杯之巴西酒店爆料:各国国家队的奇怪要求

随着世界杯的开幕,巴西酒店也不得不在接下来的一个月里开始处理各种国家队稀奇古怪的要求

1. 法国:禁止使用固体肥♂皂

[-]

在Ribeirao这个安静又相对较小的城市里,法国队在他们过夜的JP酒店里可以称得上是最爱找茬儿的客人。法国队官方雇佣的保安队会时刻监视着女佣们清扫队员的房间(所有房间下至粉刷颜色都必须要一模一样)以防止偷窃发生,并且他们还禁止所有的酒店工作人员使用手机。或许下一个要求比以上的更难以理解:所有队员房间的肥皂都必须是液体形态的(呵呵)。

根据JP酒店管理人的发言,法国队坚持要在房间里放两种肥皂:一种用来洗身体,一种用来洗(润)手(滑)。

2. 乌拉圭:静音空调

[-]

为了确保一个乌拉圭国家队在比赛之前能有一个”绝对安静祥和的环境“,乌拉圭队员们要求酒店提供静音空调,作用就是为了让队员们能够得到充足的睡眠。

3. 厄瓜多尔:最爱香♂蕉

[-]

为了不至于忘掉家乡的美好,厄瓜多尔国家队(南美洲国家排名垫底的球队)要求酒店每天要送来一篮子香♂蕉到每个队员房间,还一定要产自他们自己国家的。附带的别的条款包括:一个欢迎队员的烧烤晚宴以及一个大型游戏厅.

4. 波黑:隐私最重要

[-]

为了保护住在圣保罗凯撒酒店的波黑队员的隐私,波黑队要求酒店安装隔音屏风,并且这个世界杯新手球队决定让队员和教练们分开用餐,这样不至于“混淆了两边的对话”。

5. 伊朗

[-]

或许伊朗队不是世界杯有力的竞争者,但至少他们是看着最帅的球队之一。这个国家对要求酒店提供免费得干洗服务。

6. 瑞士

[-]

看起来瑞士国家队是不想让巴西美丽的海滩景色逃出媒体的镜头,他们坚持在采访的时候一定要有海滩场景。他们的住宿环境也一定不会差到哪去:每个队员房间里必须有高速网络和两个瑞士电视频道。

7. 葡萄牙

[-]

跟法国队类似,葡萄牙队也要求加强全队的安保级别,这只队伍要求要有一支全天候服务的6人保安队 —— 仅服务于C罗。国家队还要求所有队员的房间里要有游戏机。

8. 日本

[-]

这只蓝色武士队伍要求为每个队员的房间里配备SPA房,并且一定要有一个高端按摩浴缸在里面。

9. 澳大利亚

[-]

这只住在圣埃斯里皮图州的球队要求酒店要有两个大型的咖啡吧台(酒店还要为其中四名球员单独安装咖啡机)并且还要提供全球的当天报纸,根据酒店发言人所讲,这帮澳洲佬们还要求酒店提供来自巴西的健康红肉,鱼以及鸡肉。

10. 智利

[-]

舒适是这个国家队的第一要求,每个队员的房间都需要配备全新的床铺以及大型平板电视。

本文译自 Mental Floss,由译者 636 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞