@ 2014.06.15 , 13:27

自家豪宅被政府判定为危房,德州夫妻把它烧了

[-]

周五(6月13日),德克萨斯州的一对夫妇烧毁了他们位于中德克萨斯州一个湖畔75英尺高悬崖上摇摇欲坠的豪宅。

这座4千平方英尺(372平方米)的房子可以俯瞰惠特尼湖,位于沃思堡南部60英里处。

[-]

在房子被宣布报废后,主人丹妮丝和罗伯特·韦伯(Denise and Robert Webb)只好于两周前搬离这个悬崖上的大家伙——市值70万美元的家。

画面上看到工人们正准备摧毁房子。一架吊车进入了房子车库,两位工人站在吊车上敲碎房子窗户玻璃进入内部。不久,他们进入车库,拆除部分物品。车库内放入稻草以帮助火势蔓延。

[-]

[-]

房主丹妮丝和罗伯特·韦伯与WTSP记者谈起了他们烧掉房子的决定。

罗伯特·韦伯说:“房子没了,就这么看着这个大家伙消失在你的面前。” 丹妮丝说:“这种感觉真让人难受——对我们来说是非常特别的房子。”

罗伯特·韦伯补充说:“我们亲眼看着被推倒的是我们的房子和生活,只剩下空空的院子。这是以前坐着看湖景的露台,现在一切都没了。我原来打算把它留给我的孙子,我们很爱这个房子。”

夫妇俩告诉WTSP他们满怀热望买下了这座房子,当时被告知房子可以居住。

在房子前面草地上摆放着用石子组成的心形图案和文字“我们的爱,爸爸+妈妈。”

希尔县灾害管理协调者Tom Hemrick说韦伯夫妇和拆除专家以及美国陆军工兵兵团协商后决定烧毁房子基础上的一切东西。

该房子建于2007年。

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

工人们把车库点燃,火势迅速蔓延。很快,房子后部处于一片火海中。有的部位掉下从高高的悬崖落入底部。火烧得很旺不久房子的内部露了出来。

[-]

数小时后,天花板,楼板纷纷掉落,变成一片漆黑的废墟。大火烧尽时,废墟上冒出青烟,监督者在附近走动查看着之前的豪宅。

[-]

本文译自 dailymail,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (3)

24H最赞