@ 2014.06.14 , 13:45

美国校园现状:大学里的性犯罪案件越来越多

[-]

昨天美国教育部发布了一份校园犯罪与安全的报告。在这份长达200多页的报告里面,有一项特别显眼:已报告的美国校园性骚然事件数据正在飙升。2001年的数据是2200,到了2011年的数据则变成了3330.即使在校园犯罪全面下降的情况下,这个数据还是上升了52%.

这些数字太压抑让人看了太难受,不需说3300还是个保守的数字。但是我们还是可以从这些数字中看到希望:已报告的校园性骚扰事件数字的上升可能会是件好事。因为这里我们的谈论的关键词是“已报告的”。如果校园性犯罪的数字超过了50%,并不意味着实际数字一定到达了这么多,这也有可能意味的是“美国校园对这件事情越来越重视“。

在这之前,校方对性犯罪事件的处理并不强势,2012年,Angie Epifano在大学第一年被□□后写信给了学校详细的描述了当时的情况,但是学校的反应却是让她忘记这件事重新开始,她从学校退学,但是□□她的那个学生后来却光荣毕业。在Buzzfeed上,Katie J.M. Baker同样控诉了布朗大学不愿意像处置罪犯一样对待□□犯。虽然校园□□案件的司法程序处理确实会比较复杂,但是布朗大学的做法确是阻止受害者提出司法诉讼,只对□□犯停学一年处理,然后草草向受害者表达了歉意,仅此而已。上个月,白宫发布了对于校园处理□□案件的指导,三天后,教育部发布了一份包含了55所院校的名单,这些学校都面临着需要处理各种□□待纠纷。Amherst 和 Brown 绝对不是个例。

很有可能这些数字并不是全部。正如白宫发布的指导中指出,美国校园里面5个女性就有一位曾被性骚扰过,2013年,国家教育中心统计的当年在校大学生为2.18亿。其中女性为1.25亿,如果数据正确的话,那么最后得出的数字绝对不是3300这么低。

当然,这是个进步,虽然进步不大,但好歹是进步了。校方认真对待校园性犯罪案件的态度还是有带来一些影响的。在2001年到2011年之间,暴力性犯罪呈上升趋势,而非暴力的性犯罪减少了90% 。换句话来说,□□终于被人们重视。上升的数据也许反应了其迟来的可见性,而新的数据其实是最好的坏消息。

本文译自 Nerve,由译者 Sprite 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞