@ 2014.06.14 , 20:23

11款奇形怪状的三明治

尽管英国人一年要吃掉16.9亿的成品三明治,但这些制作粗糙的三明治并没有得到大多数人的喜欢。为了改变这种情况,the metro收集了11种与众不同的三明治。

1、魔方三明治

[-]
这个大的三明治由起司块、意大利蒜味腊肠块和火腿块组成,让人忍不住怀疑它是没熟的培根。吃的时候,人们并不知道起司和香肠是不是在不同的方向,但还是值得一试。

2、耐克三明治

[-]

三明治艺术家和设计师Olle Hemmendorff曾想用三明治重现耐克鞋的经典款型。他模仿的是Nike Air Max 90,他用汉堡的形式,以番茄酱为后跟做了这个三明治。唯一可以确定的就是:吃了这个三明治你也没法跑很远。

3、扑克牌三明治

[-]

美味的培根和西红柿三明治很适合红心皇后(我们都知道她有多么挑剔),虽然这样说了,但其实这种被签字笔画过的食物还能不能吃,我们(the metro)并不能肯定。

4、尼莫三明治

[-]

这个快乐的、橘红色的三明治是Funky Lunch公司的杰作,他们这个工作室用创造性的食物鼓励孩子们健康饮食。将尼莫(或者有可能是马林)与食物结合起来当然不赖,但应该有蓝纹起司和黄椒做的平底船在旁边陪着它。

5、毛毛虫三明治

[-]

这是另外一个极具创造力的三明治,但真的没有人认为这只毛毛虫看起来有点精神错乱吗?

6、领带三明治

[-]

太忙了没时间吃午饭?不用担心!有了这种三明治,你将很容易吃到零食。(警告:重要的客户会议期间可能导致意料不到的结果)。

7、足球场三明治

[-]

显然,这并不是广泛意义上的足球,这是美式橄榄球。但看起来还是很美味。

8、华夫饼早餐三明治

[-]

无法决定早餐吃甜奶油的东西还是吃一个可口的熏肉卷吗?那就尝试一下华夫饼三明治吧。鉴于奶油、培根、鳄梨和起司并没有那么容易让人长胖,这份早餐还包括一大碗脆薯片。

9、鳄鱼三明治

[-]

再也无法忍受工作的时候别人偷走你的三明治?你可以在三明治上面放上这只。但请确保你吃三明治的时候,先把鳄鱼嘴巴里面的牙签拿出来。

10、海绵宝宝三明治

[-]

这个海绵宝宝三明治看起来很好吃,但他并不是海绵宝宝汉堡王。

11、钢琴三明治

[-]

最后一个但并不是最不好看的一个,我们(the metro)找到了钢琴三明治,它上面甚至还有起司做的完整的键盘。它看起来很好看,对你家的老鼠来说,它可能相当美味。

本文译自 metro,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (4)

24H最赞