@ 2014.06.13 , 17:37

辣出翔的鸡腿酱:原子弹爆□□

英国林肯郡Bindi餐厅,麻辣疯厨Muhammed Karim表示,自己发明了全世界最辣的鸡腿酱,取名“原子弹爆□□”,辣味堪比原子弹在口中爆炸。

那这种混合调料到底有多辣?。要想不被散发出来的烟气辣晕过去,Muhammed做酱汁时必须戴上面罩。如果要技术数据,这种鸡腿酱的斯科维尔(辣度单位,越高,越辣)单位是1200万,比辣椒喷雾还要猛好几倍。

[-]

Muhammed Karim说这种特制酱汁尝起来就像:“把烙贴放到嘴皮上,还不拿开”。身体也就当然会起各种反应,让那些敢尝一尝的ER逼有马上叫救护车的冲动。脸抽经,浑身打抖,内出血,“原子弹爆□□”可以让你享尽人间美事。所以在吃之前,餐厅不得不让有些不怕死的签个协议。“上个装逼犯吃了后,浑身都在冒汗,自己抽自己耳光脸都没感觉,”,Karim说:“其实是体内血液流动急剧加快,导致的脸抽经,身体发抖,脸抽筋可以到30分钟。”

为了应付突发事件,餐厅服务员都经过急救培训,好在医护人员来之前照顾好顾客。

[-]

餐厅店主表示,这个酱汁就是“军火”,他会锁起来,避免有人误用。餐厅还专为这个酱汁推出来一项活动,“原子弹爆□□挑战”,只要在15分钟之内吃掉10根沾有酱汁的鸡腿,就能获奖100英镑。不过到现在,只有20个人挑战过,最高记录仅是两根。

“原子弹爆□□酱汁“,含一些世界上最辣的辣椒,如Moruaga Scorpion(没查到中文,TMD谷歌被封了,连输IP都不行)和Carolina Reaper(卡罗来纳死神),以及5毫升辣椒提取物-斯科维尔为1300万单位。实在是太猛,餐厅都建议挑战者们戴上双层手套再拿鸡腿。

Karim是一个有远大理想的人,哪能止步于“原子弹爆□□”。他正在研制一种更辣的酱汁。“我老妈正在孟加拉种’豪克‘(Hulk),这种辣椒是种杂交品种,也是世界上最辣的辣椒之一,斯科维尔单位有300万。”

本文译自 odditycentral,由译者 claudio 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞